Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Тараканы, клопы, как и с чем их едят

Купил квартиру, однушка, старый дом. Заметил на кухне сначала в первый день тараканов. Думаю ну нифига себе, забыли хозяева такую находку. Ну ладно, думаю куплю спрей, мелок, гель, избавлюсь… Ага, избавился, новые понабежали. Думаю ну и хрен ты с томатом, их все равно не много.
Дальше я афигел с жизни еще больше, на кровати я увидел клопа, я такой что за черт? Ну убил. Потом через время еще 1 и тд. Их крайне мало, но есть, тоже обработал все, ничего не помогло, как ходили, бродили, так и ходят. Тоже забил на это.
Очень странно что они даже не кусают меня, типо никаких укусов на коже за все дни пребывания тут я не отследил.
Все бы ничего, живи с гостями, да и радуйся. Но недолго песенка играла. От тараканов или клопов у меня развилась аллергия, а именно: мигрень постоянная когда дома нахожусь, боль в горле(типо комка что ли). Никакие таблетки не помогает не в чем. Так вот, в чем суть вопроса. Что делать то простому смертному?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Нужно вызывать дезенсекторов и травить массово, на это время из квартиры нужно будет уехать, но рано или поздно от соседей к тебе опять прибегут

Искусственный Интеллект

Съездий летом в Таиланд - там тебя подробно проконсультируют

Искусственный Интеллект

купить другую квартиру