Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласились бы на такие условия?

Trinity Мыслитель (7794), на голосовании 1 год назад
Если бы в конце испытат. срока руководитель высказал вам претензии, а потом предложил еще на месяц продлит этот срок? По-моему, это унижение
Голосование за лучший ответ
Дур но коуоул Знаток (352) 1 год назад
Нет,не согласился бы
Сигизмунд СигизмундовичИскусственный Интеллект (158562) 1 год назад
главное с бабосиками пусть не задерживает
выва Мыслитель (9584) 1 год назад
Да, это унижение, если бы не хотел нанимать то не нанял бы
why ask Просветленный (34507) 1 год назад
Если претензии обоснованы, то почему нет. Вопрос лишь в том, почему во время самого этого срока он молчал. Если этому нет логического оправдания, то, скорее всего, меня хотят использовать
Арон Цвейгер Гуру (4127) 1 год назад
а я помню год почти работал - а меня не оформляли, а про зп говорил - потом, потом... а потом меня на*уй послали и всё :( я почти год жил на содережании жены
why askПросветленный (34507) 1 год назад
Целый год коту под хвост, ппц
Арон Цвейгер Гуру (4127) why ask, да я как лох полный даже не мог в суд подать! Там все бумаги были недействительны...
Александр Некрасов Профи (909) 1 год назад
я бы Высказал бы недовольство и сказал что планы уже сделал. максимум на 2-3 недели
kommentator Искусственный Интеллект (214494) 1 год назад
ситуации бывают разные. Считаешь что унизили - никто не держит
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Вам сказали что вы не очень сотрудник но дали второй шанс какое это унижение Если вы хотите работать и получить эту должность соглашайтесь если не нужна работа ну можете обижаться. Ну да конечно если это не фирма лохотрон и с вами заключен трудовой договор и идет обычная оплата труда
SM Мудрец (11775) 1 год назад
Второго испытательного срока не бывает по Трудовому Кодексу РФ. ИС либо пройден с успешным с переводом на бессрочный трудовой договор (по трудовой книжке). Либо не пройден - с обязательным увольнением. Ваш начальник пытается манипулировать вами. Знайте и используйте свои права по Закону РФ.
TrinityМыслитель (7794) 1 год назад
почему манипулирует? оформлено доп.соглашение о продлении исп. срока, вот и все
SM Мудрец (11775) Trinity, То , что вы подписали - филькина грамота. Вас обманули. Надо знать свои права. "....Срок испытания не может превышать трех месяцев, а для руководителей организаций и их заместителей, главных бухгалтеров и их заместителей, руководителей филиалов, представительств или иных обособленных структурных подразделений организаций - шести месяцев, если иное не установлено федеральным законом. ..." При заключении трудового договора на срок от двух до шести месяцев испытание не может превышать двух недель. Читайте тут: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/cc065f088bd92d312b5fae714377b25f557ac44a
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Закон это не позволяет. Руководитель себя поставил выше закона? 3 месяца макс испытательный срок.
TrinityМыслитель (7794) 1 год назад
не поставил. У меня в договоре исп. срок стоит 2 мес.
Алена Петриева Ученик (198) 1 год назад
Смотря что за претензии, насколько они объективны.
Ненавижу Работать Просветленный (39632) 1 год назад
Я тоже считаю, что унижение. Ушла бы.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
это заявка на увольнение, а унижение причем?
Похожие вопросы