Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете липовая ли контора?

Donnie Brasco Ученик (61), на голосовании 1 год назад
Предложили работу, директор просил выйти прям настаивал, и сказал если пройдешь СБ то выходм завтра же на стажировку. отправил анкету для согласования со службой безопасности. Я специально написал неверные данные это номер и серию паспорта и ИНН. И отправил директору а он СБ. В итоге директор пишет что я прошел СБ и чтобы уже завтра выходил на стажировку. Офис компании находится в складских постройках города. Официально находится якобы в Москве. Как могли меня пропустить?
Голосование за лучший ответ
Игорь Люй Гуру (3088) 1 год назад
липовая
Donnie BrascoУченик (61) 1 год назад
По подробней
iphone apple Мудрец (12109) 1 год назад
Шарага какая то
Отправил недостоверные сведения. Фио все верно только номер паспорта и инн неправильно указал. И прошел сб. Директор прям настаивает чтобы вышел постажировался. Меня смущает такая напористость. Иной раз директора нос воротят
Алёна Дмитриевна Профи (542) 1 год назад
ИНН же обычно вроде как не просят. И вообще, очень опрометчиво, давать кому-то свою серию и номер паспорта в интернете ))) Мб левая фирма однодневка какая-нибудь.
Со мной связалась сначало девушкв с HR, далее директор по ватсапу. Скинул анкету просил снова заполнить. Я спросил для чего инн сказади чтобы проверить на задолженности по кредитам
Алёна Дмитриевна Профи (542) Donnie Brasco, А как их трогает вообще ваша задолженность по кредитам.. Тем более если связь была не на авито, а в вотсапе, уже должно насторожить.
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
Видимо им настолько нужен сотрудник, что всё равно кого брать. Или СБ работает на оте***. Но вот что вы будете делать, когда при устройстве на работу вскроется ваш обман?
Я туда не пошел
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
СБ проверял условно, паспортные базы у полиции только, находятся за городом, то видно добираться сложно и люди бегут просто, может и не шарашка, а просто плохие условия
Похожие вопросы