Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите выбрать морозильную камеру

Анастасия KristallRose Профи (905), закрыт 2 года назад
Нужна морозильная камера для квартиры.
No frost, не шумная, не ларь.
Проверенная(наслышана, что наши ужасные), та которая не сломается через полгода.
Небольшой размер, буквально на 3 ящика, бюджет до 20тр.
Дополнен 2 года назад
Всем спасибо за информацию. Кто-нибудь использовал Hyundai CU1005? Как она вообще? Шумная?
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96824) 2 года назад
Только не Бяко и не Горение. А Атлант есть? Берите смело.
Анастасия KristallRoseПрофи (905) 2 года назад
У атлантов я нашла только большие на 6-7 полок, к них вообще маленькие есть?
станислав прачкисОракул (96824) 2 года назад
Есть и на 5, но меньше некуда. Потом расстроитесь, малова-то ящиков покажется.
У нас два холодильника. В одном 3, в другом 4. Вдоём со старушкой живём. Места под напрягом.
Анастасия KristallRose Профи (905) станислав прачкис, нет, у меня у холодильника есть камера на 3, нужна ещё отдельная. Самый дешевый атлант 30-35 на 6 полок, а мне такой совсем не нужен, так есть ли варианты??
Живу в раюОракул (58688) 2 года назад
Увы, Атлант не тот уже. Китайца приличного купить проще.
Анастасия KristallRose Профи (905) Живу в раю, какие фирмы? Мне нужно на 3-4 полки
Отнюдь. Сейчас Атлант значительно стал выше качеством. И термостаты они стали устанавливать качественее, и компрессора учить тихои налёжно работать. И не нужными прибамбасами не увлекаются, а потому и цена, при тех же зарактеристиках меньше. Их ремонтом я начал заниматься с 70-х годов прошлого стооетия и внимательно следил ща Минским заводом, сравнивал. Вторым по качеству был Касноярский завод(Бирюса). Так и сейчас.
Живу в раюОракул (58688) 2 года назад
Видимо, производители умнее вас- такую хрень не производят, там ноуфрост сопоставим с объемом.
я хочу избежать лишних манипуляций, вот и все
По поводу NoFrost. и обычной системы размораживания. Мыть любой холодильник надо хотя бы два три раза в год.
Я мою морозильную камеру за 30 - 40минут, вместе с размораживанием. Могу дать рекомендации.
Анастасия KristallRose Профи (905) станислав прачкис, да, поделитесь пожалуйста опытом.
Морозильная камера Hyundai CU1005 рассматриваю такую, был ли опыт таких в ремонте?
Нет. Я уже даано на пенсии. А про качество новья можно судить точнее, работая по Гарантии..
А эти китая-корейские бытизделия вообще лет пять - девять, как у нас на Кольском появляться стали, да и популярностью не пользовплись. Не с чего опыта набираться.
Живу в раю Оракул (58688) станислав прачкис, Вы отстали от жизни. Увы...
Нет, не отстал, мой друг. Город наш не большой, 40 000 всего, ломатется техника не часто а всяких брендов нынче до неприличного количества уже. Да и молодым специалистам работату надо давать. Им денег больше надо, чем мне старику.
Так за доставку от Москвы 100км, они берет-
адресам в пределах Садового кольца.

- Дальше 100 км от МКАД доставка осуществляется по дополнительному согласованию, с доплатой 40руб за 1км. У меня до Москвы более 2500км. .... ?
Остальные ответы
вог Просветленный (45372) 2 года назад
смотри у себя по месту в магазине, да нет сейчас сильно плохих.
val Искусственный Интеллект (144863) 2 года назад
К сожалению они сейчас все ужасные, хорошие делать невыгодно.
Посмотрите что-нибудь из Gorenje.
У вас лично эта дрянь? Честно скажу - Вам крупно повезло. Я ремонтник по холодильникам.
val Искусственный Интеллект (144863) станислав прачкис, лично у меня есть один холодильник gorenje, работает уже лет 5, пока что проблем не наблюдается. Мы их тоже ремонтируем, причём официально, так же работаем с крупными сетевыми магазинами по гарантийным случаям. По нашей статистике новые Атланты ломаются чаще, чем Gorenje (холодилки/морозилки), в основном по компрессорам. Буквально в декабре было 4 новых Атланта с дохлыми компрессорами. Конечно это не совсем объективные данные, но всё же они есть.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731421) 2 года назад
наших нет есть китайские и атлант
из китайцев мидея и хисенсе-но они стоят не дешевле самсунгов
Ну вот про фирму бирюса и пишут что просто жуткие по сборке и ломаются и тд
Антон Гараев Мастер (1785) 2 года назад
я бы порекомендовал POZIS-Свияга-109-2 все как хотите. 3 ящика (из НОРМАЛЬНОГО пластика) + все выдвижные ящики. немного съедает из за этого в объеме, но выигрываем в удобстве.
Похожие вопросы