Брежнев Л. И.
Искусственный Интеллект
(173198)
1 месяц назад
От картошечки жареной невозможно отказаться.
Ежевика не понравилась, какая - то водянистая, безвкусная, на малину похожа, но малина вкуснее.
А человек я неподкупный, упрямый, если против моих принципов, упрусь, как баран, не переубедить и уж тем более не подкупить, это лишь заставит сильнее стоять на своем.
Нет и еще раз нет, даже не мечтайте.
Хотя что - то никто и не пытается подкупать )))
Поль ЛовецЖемчуга
Оракул
(68096)
1 месяц назад
Это мимо. Вот устрицы, мидии и прочие морские гады, а также порция Маргариты в баре - на это меня поймать можно. Но вопрос в том, что за это придется сделать? Потому что я не настолько раб желудка, чтобы за еду менять свои убеждения.
MEIZ
Мыслитель
(6316)
1 месяц назад
неподкупный -это человек у которого есть культура поведения и свои принципы..а также большой жизненный опыт..совесть..справедливость и сострадание к человеку
Самый Умный
Оракул
(54134)
1 месяц назад
тут смотря на что подкупать если дело благородное то и подкуп не нужен, ну а если то чего я делать не хочу (но в рамках разумного) то вот как раз картофанчик жареный самое то.
Olga A.
Мыслитель
(6646)
1 месяц назад
Если речь про какие-то бытовые вещи, и стоимость этого в ежевике, то я соглашусь возможно на ежевику.
Если меня просят что-то сделать, мне называют оплату, которая для меня приемлема в контексте, то я соглашаюсь.
Но это не про подкупность. Это обмен. И это справедливо.
Подкупность - это когда человека можно привлечь на сторону несправедливости, лжи, обмана за деньги или другие блага. Нарушение обязательств или долга.
Я же, ни за какие блага не встану на сторону того, что противоречит моим моральным ценностям.
Я поясню.
Есть на свете абсолютно неподкупные люди.
Я их называю железными.
Но даже железные иногда любят... например... свежую ежевику.
А то и