Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажете, что тут можно сделать ? Возможно починить ?+++

Обратила внимание , что чемодан лопнул ( треснул )- трещина возле ручки. Сантиметров 10-15. Материал пластик .
Внизу подкладка , она не повреждена. Стоит ли заниматься его ремонтом , или просто начать искать новый ? А если ремонтировать , то как и чем ? На фото общий вид чемодана , и вид трещины . Даже не заметила, когда она возникла - вроде в Питере в ноябре, когда ездила , её не было...(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

я бы придумала как залепить (эпоксидка , ткань , стеклоткань ) так же не щепетильная, в таких вопросах , это чемодан и его функция , перевозить вещи

Искусственный Интеллект

На выброс. В аэропорту их кидают - маманегорюй. Развалится ещё пополам.)
Даже странно, что треснул. Такой маленький. У сына такого размера есть чемодан, в штатах покупал, он крепкий, держится.) А вот большой был чемодан, у того даже ручку вырвало с одного бока.

Искусственный Интеллект

Я бы выкинула. А если он развалится в самый неподходящий момент?

Искусственный Интеллект

Смотря как вы с ним ездите. Если в багаж сдаете в аэропорту - однозначно другой брать, потому что даже если заклеить то все равно есть риски что пойдут новые трещины дальше когда его бросят абы как.
Если вы возите везде сами, в ручную кладь либо в поезд, то можно попробовать эпоксидкой заклеить. какое то время еще побегает.

Искусственный Интеллект

Вот за это и не люблю пластиковые чемоданы.
На одну поездку можно залатать, но я бы купила новый.