Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с компутером

Не знаю как начать я знаком с петром борисычом это мой самый лучший друг знаю уже его 44 года он всегда мне давал какую то хрень то запускатель кассет то слушатель музыку отдал он мне однажды компутер это вообще история интересная прихожу смотреть футбол как там у спартака дела взял пиво с огурчиками хлебушек и водку чутьчуть 2 яшика прмнес и говорит он мне миша хочешь компутер я думаю это че такая а он мне как начинает гаворить что это вилл какойто систему сделал компутер от масрокофта или как он там короче говорю надо внуков нет помочь некому он мне с горем пополам все подключил в дом правда чуть пиво не вылил на компутер затем включает и надпись какая то буржуйскими буквами написано я со своими 2 высшими образованиями понял только слово ноу ну тоесть нет и у него все работало а у меня ничего не работает я чуть не заплакал но вспомнил что есть пиво выпил все до дна и начал плясать потом нина пришла я начал правдами неправдами пытался проститься с ней но она не прощала потом простила я комп кстати не отдал так как у меня вопрос что мне с ним делать куда нажать может букву о кстати весь этот текст пишет петр борисовыч на своим компутере под мою речь что сделать как починить ятобы не была слово нет на мониторе я уже весь интернет спрасил а он не отвечает

По дате
По рейтингу
Новичок

шнур с розетки вытащи

Мудрец

Вы о запятых слышали? Текста полно, а читать невозможно.

Просветленный

тролли выходят на новый уровень много бреда