Top.Mail.Ru
Ответы

Семья,взаимоотношения с родителями

Здравствуйте,хотелось бы узнать мнение старших людей на этот повод.
Мне 20,парню 22.Я учусь,а парень учиться (свободное посещение ) и работает действительно на хорошей работе по специальности (нефтяное дело). У него есть своя квартира,машина и семья,которая очень любит меня и давно говорят,чтобы мы жили вместе,но мой папа очень консервативный человек,по некоторым причинам "застрявший в 90-х" -это видно по его поведению и манере общения.Против отца я ничего не имею против,тк какие не были бы родители их нужно уважать,плюс он содержит всю семью сам,а это многого стоит.
Проблема заключается в том,что он ну никак не хочет меня отпускать к парню и я уже не знаю что делать,тк разговор по этому поводу-сразу скандал и обиды,но и жить я в родительском доме не хочу,тк уже пора самой работать и рассчитывать на себя,а не на отца.С одной стороны,он очень ждет ждет нашей свадьбы,но это же тогда не логично совершенно.Как можно выходить замуж даже не пожив вместе? Очень боится,что у нас рано появятся дети,но и это нам не нужно пока что.
Как вы посоветуете с ним начать разговор?
Я думаю,что лучше будет,если мой парень поговорит с ним на периферии ,пока меня не будет рядом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Папа прав. Ваш парень попытается его убедить, что сожительство- это хорошо?