Как это назвать не уверенность, жадность или?
Я инвалид дцп мне 38 лет, не рабочая группа... Живу с родителями. Я всегда занимался спортом. И конечно иногда хочется себя побаловаться витаминами или...Но, я буду месяц собираться купить себе допустим витамин д3, добавлю в корзину, потом удалю, тал месяц могу...
Пример № 2
Во время тренировках люблю музыку слушать. В смартфоне сломался мини джек 3,5мм. Ну, кажется, купи блютуз и всё. Тоже собираюсь купить месяца 2-3.
Пример № 3
Познакомился с девушкой Она мне понравилась, и я ей. Ну пригласи.... Нет, пол года ей то буду дружить, то не буду.. Вроде и хочется, а с другой сторону думал: "А как же мой уклад жизни: питание, любимые тв передачи. А не дай мог в гости идти, а я ем не аккуратно. И дефект речи, который ну очень трудно понять не знакомому"
Мне даже мои сказали что как же я тяжело расстаюсь с деньгами.
ты совсем не любишь себя,жалеть тратить деньги на нужные вещи - это край.
Ты просто боишься совершить ошибку. Подумай что для тебя было бы лучше, совершить ошибку и пожалеть, либо сожалеть потом что даже не попытался.
дело все в твоей нерасторопности- ты привык к такой жизни- тебе не надо ,да и нельзя спешить!!- поэтому ты не можеш быстро принять решение- нет это не жадность скорее рачительность.. у тебя всегда есть время на обдумывание.. да и не заостряйся на это- тебе так надо и всё!!!!
это понимание действительности, реальности, никто не знает нас лучше нас самих
Правильно, забей на всё. Иди на Донбасс воевать, добровольцем.