Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить мясо кита и какую именно часть брать

Вопрос В Шляпе Просветленный (32486), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Оракул (89226) 1 год назад
Мясо кита по пищевым характеристикам подобно говядине или лосятине. По вкусу оно походит на печень рыбы и отличается выраженным рыбным ароматом. Китовое мясо намного нежнее, легче усваивается, менее жирное, чем мясо крупного рогатого скота. В кулинарии используется в основном филе, а также печень, сердце, почки и кишечник кита. Из мяса делают, рагу, салаты, колбасу, начинку для пирога, холодец, фарш для фрикаделек, супы, вторые блюда.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339399) 1 год назад
со времен СССР не видел мясо кита в продаже
Вопрос В ШляпеПросветленный (32486) 1 год назад
Развалили страну!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339399) Вопрос В Шляпе, нет. просто перестали китов бить. разрешение дают на 3 кита чукчам в год
Сорока@ Искусственный Интеллект (225319) 1 год назад
Мясо кита больше не продают. Добыча прекратилась. Только народам севера можно, у которых выживание от этого зависит.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
скажите а когда начнутся фотографии тонн горбуши и реклама рыбы наполеона
Людмила ТищенкоОракул (89226) 1 год назад
Иди в фотогалерею, там и посмотришь.
2024 Искусственный Интеллект (182840) 1 год назад
Китовые стейки годятся для обжарки, как рыбные.
Похожие вопросы