Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как правильно приготовить мясо кита и какую именно часть брать

Вопрос В Шляпе Просветленный (31375), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Просветленный (41403) 1 месяц назад
Мясо кита по пищевым характеристикам подобно говядине или лосятине. По вкусу оно походит на печень рыбы и отличается выраженным рыбным ароматом. Китовое мясо намного нежнее, легче усваивается, менее жирное, чем мясо крупного рогатого скота. В кулинарии используется в основном филе, а также печень, сердце, почки и кишечник кита. Из мяса делают, рагу, салаты, колбасу, начинку для пирога, холодец, фарш для фрикаделек, супы, вторые блюда.
Остальные ответы
ШУРИК Искусственный Интеллект (206721) 1 месяц назад
Уж лучше возьмите готовые консервы.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (308035) 1 месяц назад
со времен СССР не видел мясо кита в продаже
Вопрос В ШляпеПросветленный (31375) 1 месяц назад
Развалили страну!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (308035) Вопрос В Шляпе, нет. просто перестали китов бить. разрешение дают на 3 кита чукчам в год
Сорока@ Искусственный Интеллект (188299) 1 месяц назад
Мясо кита больше не продают. Добыча прекратилась. Только народам севера можно, у которых выживание от этого зависит.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18003) 1 месяц назад
скажите а когда начнутся фотографии тонн горбуши и реклама рыбы наполеона
Людмила ТищенкоПросветленный (41403) 1 месяц назад
Иди в фотогалерею, там и посмотришь.
2023 Искусственный Интеллект (154445) 1 месяц назад
Китовые стейки годятся для обжарки, как рыбные.
Похожие вопросы