Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сейчас актуальные сферы деятельности на дому, чтобы самому выбирать удобное время для выполнения задач?

inmemory Ученик (75), на голосовании 1 год назад
Мне 30 лет, и у меня аутоиммунное заболевание, общее состояние каждый день разное, и заранее не знаю как буду чувствовать себя завтра, если работать удалённо или в офисе на какую либо компанию то начальство не волнует, как у тебя дела со здоровьем, работа должна быть выполнена в сроки. С 18 до 23 лет работал на производстве наружной рекламы, тогда ещё не было проблем со здоровьем. Получаю пенсию по инвалидности, копейки, живу с родителями. Проблема в том, что я никогда не знаю заранее как я буду себя чувствовать в определённый день недели, и нечего толком не могу планировать по работе. Пока только нашёл вариант заработка на YouTube, но сейчас контент нужно делать на английском языке для зарубежной аудитории так, как монетизация для России отключена. Может ещё подскажите актуальные варианты заработка на дому за компьютером, ну либо ещё какие-то варианты чтобы не зависеть от начальства. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Артем Невзоров Ученик (94) 1 год назад
айти систем администратор skillfactory по ссылке в описании
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 1 год назад
нет никаких целей и задач...есть то что помнят руки
Похожие вопросы