Что у вас в холодильнике?
Для меня очень трудная тема, это забить холодильник. Колбасы и сыра хватает всего на неделю и приходится покупать снова, сладкое и фрукты я не ем. Уже год в холодильнике валяется хлеб, батон, капуста да майонез с томатной пастой. (В морозильной камере всё в порядке)
Как быть то? Что вы покупаете себе в холодильник? Без шуток подскажите пожалуйста...
В морозилке: мясо кусками и фарш порционно, рыба, курица, сало, пельмени, овощи, мороженое, ягоды.
В верхней части: яйца, сыр, сметана, молоко, кефир, тан, ряженка, масло, маргарин (для выпечки), варенье, приправы, соусы, соленья, овощи, фрукты, пара готовых блюд.
Сегодня мало ибо завтра планирую закупку. На сегодня имеем: конвертики с ветчиной и сыром в лаваше, тушёная капуста с куриным филе, рыбка красная,творожный сыр,сыр твердый(российский,пармезан) йогурт питьевой теос 2 шт,молоко,сметана,майонез,всяко разно горчицы и пр, яйца, качан капусты и наверное все. Фрукты,овощи не храню в холодильнике не люблю холодные салаты и фрукты. Максимум зелень типа шпината.
продукты... запеченное мясо, мы его используем вместо колбасы, сыр двух сортов, молоко, яйца, сметана, масло, йогурты, творог, овощи, фрукты, зелень
В основном кастрюли с домашней едой , любим домашнее горячее
У меня семья 5 человек, так что проблема в другом - как ВПИХНУТЬ в холодитьник все что купила?!