Девушка охладела, вопрос про отношения.
День добрый, парень 23 года, познакомился с девушкой, ей 20. Познакомились в интернете (я работал в другом городе вахтой 3 месяца). Пообщались 2 месяца в интернете, вроде бы обоюдная симпатия по переписке, но это ничего не значит. Но я все время показывал свое безразличие, мне и в правду было не особо то и интересно, инициатива была в большинстве с ее лица. Я максимум поддерживал. Далее я приехал, мы ходили в кино, кафе, потом были у меня, вообщем проводили время вместе, секс тоже был (сейчас знакомы 3 месяца) В общей сложности и интернет-переписке. И спустя все это время, я думал все отлично, возможно с ней можно попробовать построить отношение. Но несколько дней назад, она заявляет, что у нее проблемы здоровьем (там и в правду небольшие проблемы со здоровьем) нужна операция. И после этого она как-то охладела, больше фактически не пишет, а пишу я, возможно добилась того, что я тоже потеплел к ней, и стала так себя показывать.. Не знаю. На счёт я отозвался помочь деньгами, она отклонила мою просьбу, ибо она ещё учится и подрабатывает. Когда спрашиваю, что происходит между нами. Говорит, что я ей по прежнему очень симпатичен, она приходит ко мне, готовит мне ужин и обед, потом уходит, то есть как-то проявляет свою любовь. С похмелья даже бульон сварила :D Суть не в этом, она очень охладела ко мне, но при этом делает такие позывы со своей стороны. Поэтому я в тупике. Когда спрашиваю, может нам нужно прекратить общаться, говорит, что не хочет терять меня, но и ОТНОШЕНИЙ не хочет. Я уже в принципе парень не маленький, понимаю, что такие вещи говорят только в том случае, когда не хотят их с определенным человеком, то есть со мной. Но тогда зачем что-то мне готовить, как-то проявлять свою любовь, не понимаю. Я это все ей говорю, в итоге в ответ лишь получаю. Я хочу решить все свои проблемы в жизни, дай мне время подумать на все, стрессовая ситуация. Но ведь стресовация ситуация наоборот должна притягивать человека, а не отдалять. Вообщем такие вот дела. Вроде и хочет, и не хочет. Вчера я сам забил, ибо трезво оцениваю ситуацию, что смысла тут мало что либо делать, нет никакого подумаю, есть лишь нет. Писала сама, пообщались, но уже не так, как прежне, да и когда у нее были проблемы раннее, я ей помогал она со мной советовалась, сейчас, ничего. Спрашивал ее кстати по поводу дружбы, между нами. Ответила, что дружить не хочет со мной, ибо видит во мне парня, и да и нет вообщем
У вас типичное поведение мужчины/парня, который не понимает и не чувствует другого человека/ девушку. Очень типичное.
Объясняю: у неё стресс. Проблемы со здоровьем. Поэтому она так себя ведёт.
Почему вы решили, что стресс обязательно должен притягивать людей? Это только ваше мнение. Она думает иначе. Ей проще все держать в себе и самой, одной решать свою проблему со здоровьем.
Она не хочет вас потерять, поэтому готовит еду и прочее. Но она не готова сейчас к полноценным отношениям из-за своих проблем.
А вы ведёте себя как типичный мужик- эгоист. Вам надо все выяснить, расставить точки на I. А подождать нельзя? А проявить терпение и такт тяжело?
"секс тоже был" дальше можно не читать. Обычная шлюпка
это уже ты остываешь
Господи, какой ты нудный.
Девушка с тобой из жалости. Синдром спасателя у неё чтоль.
Не любит она тебя, всё, точка.
"секс тоже был" дальше можно не читать. Обычная шлюпка