Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня ломается экран телефона без каких либо повреждений?

Сегодня будет что то из разряда фантастики.
За январь я умудрился сломать ксиаоми редми 6 - без каких-либо предпосылок внезапно экран сдулся: было это так, выхожу из автобуса, смотрю время на телефоне, все окей.
Прихожу домой - половина экрана стала дёргаться из верха вниз (1 фото)

В последствии я его разобрал и увидел всего одну точку-вмятинку на экране, скорее всего это ремонтники, куда я сдавал телефон такое сделали. Но эта вмятинка была крошечный и привести к отказу действия всего экрана не могла.

Мне дали временный телефон - Xiaomi Redmi 4x (бывший мамин, в идеальном состоянии в чехле и защитном стекле). Носил его две недели только.

Нигде не ронял, держал только в кармане без каких либо посторонних предметов, не было никаких ремонтов. И внезапно случилось сегодня непредсказуемое - как в ситуации с ксиаоми релми 6: доставал за пять минут до - все ок, когда пришёл домой я увидел страшное - весь экран потрескался, на крышке появились вмятины, хотя он был в чехле и не ронялся. В большей степени пострадал именно экран а не защитное стекло.

По дате
По рейтингу
Мудрец

смартфоны оставляй дома до лета - купи кнопочный за 500р ..и ходи с ним по улице ..хз что такое ...у меня такого небыло!

Мастер

а по бокам подстветка тебя не смущает?
туда поставили самый голимый экран, вот и ответ