Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы тоже мечтаете о красивой жизни?)

Малина Сладкая Просветленный (27236), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Крипто Почемучка Гуру (3961) 1 год назад
Чем страна ближе к Востоку, к Азии- тем небезопаснее становится выглядеть простым человеком. Потому что в этих странах уважают и боятся задеть только человека посыпанного стразами условными. В нормальной же стране миллионеры одеваются как бичи и никто им слова не скажет и они ничем не рискуют так одеваясь.

Почему Россия стала проазиатщиной- мне реально не понятно. Да и неинтересно уже. В стране где на все брендовые вещи наценка Х3 раза, а зарплата меньше чем в странах-источников этих брендов меньше в 10 раз люди покупают айфоны на свой заработок за полгода и надеются что их хотябы не побьют побоявшись что чел продат б/у айфон и купит помощь юриста.
Остальные ответы
Sergey Bogdanov Мудрец (13530) 1 год назад
Мечтай , мечтай ..Мечтать не вредно
Efnuschki N-Nnnn Гуру (3994) 1 год назад
Красивая жизнь вред природным ресурсам, лучше вести натуральную жизнь, как было раньше
Wolfwood Оракул (87989) 1 год назад
Нет. Я мечтаю о спокойной жизни с хорошими людьми рядом.Хотя это не мечта, но цель.
стрекоза Искусственный Интеллект (203207) 1 год назад
я сама создаю себе ту жизнь, которой живу.
Алексей Гаффаров Гуру (4098) 1 год назад
Что значит красивая жизнь?
Для всех критерии разные.
Кому-то достаточно дома и семьи, другому и трехэтажной яхты мало, третий вообще мечтает жить в библиотеке.
Елена Искусственный Интеллект (300304) 1 год назад
Смотря что считать красивой жизнью. Я свою считаю, никогда раньше не жила в такой гармонии с собой и миром. Могу все, что хочу - и прекрасно. Но вряд ли любого мой уровень "красивости" устроит.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (108192) 1 год назад
мечтай не мечтай,а реальность никуда не денется
Аркаша Просветленный (36582) 1 год назад
А я и не мечтаю. Вот вчера на Мальдивах побывал.
Ромашка Полевая Просветленный (46542) 1 год назад
Не мечтаю. Меня моя абсолютно устраивает
plotplot Мастер (1980) 1 год назад
За работу, Товарищи!
Xyй с горы Профи (767) 1 год назад
Конечно мечтаю решить все свои проблемы и жить спокойно. Подняв при этом бабла побольше...
«Осенняя лихорадка» Оракул (94814) 1 год назад
Мне достаточно того чтобы она была размеренно спокойной.
λ Искусственный Интеллект (242336) 1 год назад
Нет. Я хорошо живу.
Единственное - не хватает времени на все свои проекты.
✯ ШПИЛИВИЛЬЕВ✯ Искусственный Интеллект (165545) 1 год назад
да приходят сисястые молодухи разные и высасывают все мои мозги после того как я сожру их катлеты и все это в шезлонге на теплом уютном берегу океана
Похожие вопросы