Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в отделе кадров девушка сделала не комплимент? Она сказала, я вижу вы не пьёте.

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12461), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
опечатка мне комплемент, а не не комплимент
Голосование за лучший ответ
James Taiker Мудрец (13118) 1 год назад
Надо было ответить, что она ошибается.
Иван Горохов Мастер (1460) 1 год назад
Потому что ты доктор ливси
leomatyx 22 Мудрец (12128) 1 год назад
Без 100 грамм не разберешься
Марина Фролова Искусственный Интеллект (162017) 1 год назад
Потому что мир перевернулся с ног на голову, и ущербность нынче в чести, а мораль и интеллект - в пренебрежении.
Андрей Слегкин Оракул (58122) 1 год назад
Потому что подлизываться и льстить - это большое искуство. А быть лошком и вестись на это - твоя участь...
Шести путей Просветленный (20084) 1 год назад
В отделе кадров при трудоустройстве всегда вежливые, делают комплименты. Хотя потом когда устраиваешься эти женщины оказываются еще теми грымзами
Hashimoto Искусственный Интеллект (185018) 1 год назад
Надо было ответить, что ВСЕ пьют, просто некоторые делают это грамотней! Кстати, мадмуазель, у меня дома как раз завелась бутылочка очаровательного односолодового скотча! ;-) Приходи ко мне на сеновал и я, так и быть, научу тебе разбираться в алкоголе! :-)
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8978) 1 год назад
в некоторых коллективах, к непьющим относятся с подозрением...
Wonderful Life Оракул (64909) 1 год назад
Не с той стороны смотрела.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Просто разговор поддерживала и это её удивило
ОльгаИскусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Что непьющий, это редкость почему она так сказала может знать только она остальные могут только предполагать
Крокус Искусственный Интеллект (221718) 1 год назад
Да, здорово она тебе нахамила.
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12461) 1 год назад
всмысле?
Крокус Искусственный Интеллект (221718) Мистер никто, Ну, она же сказала тебе, что вы не пьёте. А для тебя это не комплимент, сам же сказал. А если не комплимент, то что? Оскорбление.
Astro-Fan Мыслитель (7420) 1 год назад
По- моему им там просто скучно. Да и немудрено- ищут то не знаю кого, не находят, вакансии так и висят, руководство пару раза уже дало за это по шапке, а тут заходите вы и они типо отдыхают на вас.
Dmitry Искусственный Интеллект (612863) 1 год назад
С каких это пор подобная фраза является комплиментом?
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12461) 1 год назад
для женщин это типа комплимент)
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
если бы она сказала:"Да какие красивые у вас глаза". Это комплимент. А пьющий или нет это пункт резюме
Похожие вопросы