Может ли подняться температура от голода?
Тошнит, болит голова и температура почти 38. Скорее всего реакция на запах (кому-то передали очень вонючую еду), т.к. началось всё когда этот запах появился. Или на антибиотики, но я сомневаюсь, т.к. до этого мне их тоже давали и ничего не происходило. Хотя врачи узнали об этом ещё в 6 утра, до часа где-то ничего не делали, потом сделали капельницу, сказали поесть, типа я не ела ничего и вот плохо стало, и опять оставили лежать. Мне от голода плохо не становится, я его вообще не ощущаю (говорю не на пустом месте. Пока меня не начали заставлять я ела раз в неделю, потому что просто не хотелось.). И есть я перестала когда стало плохо, а не стало плохо когда перестала есть. Когда я сказала, что скорее всего это от запаха, мне сказали, что это только беременным может быть плохо от запаха и вообще что я несу.
Врачи правы? Или что-то не так?
Кое-как поела, но ничего не поменялось (удивительно). Дали парацетамол.
Да
Может быть какой-то вирус, организм я у вас явно ослаблен, а в таком состоянии можно легко заразиться чем угодно.
А домой нельзя? Я как-то пришёл в больницу в хирургию к родне и потерял сознание от их запахов, формальдегиды или как их там... какой там аппетит