Вопрос конечно смешной. Но что может случится если голодать две недели и пить только чаи, кофе и воду.
У меня дочка, ей 14 лет. Рост 165 см, вес до того как она стала мучить себя диетами... был 65 кг. Потом, она похудела до 55.Сейчас, к Новому году хочет весить 45 килограмм и хочет начать голодать. Сказала будет пить только чаи и воду. Это просто ужасно и я её люблю и не хочу чтобы она в обморок где нибудь свалилась... Когда начинаю объяснять ей что это плохо, так нельзя, она не слушает. Очень упрямая, пока не добьётся чего хочет не успокоится. Для того чтобы она поняла что голодание, в её возрасте очень вредно и что от этого может возникнуть много проблем, ей нужно чтобы это подтвердили все, тогда она может задумается... Так вот, в интернете я много информации нашла, но это интернет... Интернет может всё что угодно написать. А тут пишут люди, которые может с такой же проблемой, боролись или уже прошли её.В общем что может случится если голодать столько времени и ещё,мне очень интересно, сколько килограмм можно сбросить так моря себя голодом?!
Голодание две недели и пить только чай, кофе и воду - это очень опасно для здоровья и может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Это может вызвать дефицит питательных веществ, ухудшение иммунной системы, ухудшение состояния кожи, волос и ногтей, нарушение функций печени и почек, а также проблемы с сердечно-сосудистой системой. В крайнем случае голодание может привести даже к смерти.
Сколько можно сбросить веса голоданием, зависит от многих факторов, таких как вес до начала диеты, возраст, физическая активность, генетика и т.д. Однако, любые существенные изменения в питании или уровень активности, которые приводят к существенным изменениям в весе, не являются здоровыми или долговременными решениями.
такими темпами достигнет точки невозврата и станет анорексичкой. С анорексией очень сложно набрать вес, так как от еды хочется блевать
Работал в метро. Недели не проходило чтобы вот такие вот "любительница голодать" на платформе в голодный обморок не падали.
Если мозгов нет никакие интернет, разговоры, доводы, увещевания - мозгов не прибавят.
Вот убьёт организм и здоровье - возможно что-то поймёт. Но будет поздно
самое опасное выйти после голодангия чтоб заворот кишок не случился но если всеж удалось выйти толюдям так начинает нравится еда что они не могут оторватся и набирают вес больше чем был
Пора ей к психиатру.
Потом она захочет 35кг,
потом 25 - если доживет.