Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая температура должна быть в общественной парилке?

Татьяна Профи (757), на голосовании 1 год назад
Хочу написать жалобу, не знаю в какую инстанцию. Стала посещать общественную баню и столкнулась с какой-то банной мафией. Что хотят, то и воротят. Есть какие-то нормы полезные для здоровья в парилке. Есть человек - банщик, в обязанности которого должно входить регулирование этих норм. Какого хера, когда я прихожу в баню я должна все время воевать с шизофреничками, которые заливают печь и при этом даже не парятся, а уходят??? Мы сидим, у нас всё прекрасно и тут вываливается кто-то умственно отсталый и ковшом сбивает весь кайф? И при этом не парится, а просто "для пару". Зачем пар без людей??? То мяту льют, то пиво на камни. Заведите свою личную баню и хоть мочитесть туда, претензий нет. А это - общественная баня. Здесь все по ГОСТУ должны мыться, оздоравливаться и получать свою услугу. А не десять @банашек, которые решили, что это их личная территория. Пусть поставят градусник и банщик регулирует весь этот процесс в соответствии с нормами Минздрава.
Голосование за лучший ответ
Бублик Мудрец (17941) 1 год назад
Пишите в банно-прачичный комитет при Госдуме, там вас поймут.
ТатьянаПрофи (757) 1 год назад
Вы иронизируете, а у меня отец 70 лет астматик и как начнут пиво заливать на камни. Хоть святых выноси. Должны же быть какие-то нормы. Нам, простому народу, не так много оставила сраная ваша Госдума.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (192884) 1 год назад
Я думаю 60,как Хамам.Не ходи ты в эти ужасные бани народные.Ходи в хороший спортклуб,там есть или сауна или турецкая баня.
Sergey Просветленный (31050) 1 год назад
В цивилизованных странах ПО УГОВОРУ. Вначале парятся Жаркие ,потом уже кто послабше.Может она вас выгоняла таким образом. Мешаете вы
Что значит, мешаю? Это - общественная баня. Я могу прийти хромая, косая, кривая. Есть стандарт.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146935) 1 год назад
Нет никакого госта. Есть правила посещения сауны.
Что значит нет никакого ГОСТа? На все есть ГОСТ.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146935) Уже давно нет. Есть ТУ.
Видимо, привет пид@р@су Медведеву.
DIN Мудрец (11527) 1 год назад
В начале двухтысячных, будучи студентом, частенько ходил в одну из общественных бань Астрахани - хоть и убого, но доступно и претензий к пару не было. Перестал ходить после домогательства со стороны нескольких цыган (принудили к анальному сексу в пассивной роли), которых туда постоянно много ходило... После этого с общественными банями завязал.
Цыгане - г@м@секи? Это что-то новенькое. ))) У цыган очень жёсткая внутри система ценностей, не может такого быть.
DINМудрец (11527) 1 год назад
Почему гомо? Сами то они себя такими не считали, тем более участвовали исключительно в активной роли. А вообще, явление такое имело место быть - уже гораздо позже, общался на эту тему с такими же "любителями" бань, как сюминимум от двух человек тоже слышал про случаи с цыганами и именно группами.
Константин Медков Мудрец (17936) 1 год назад
100 !!! В общественных банях, люди ищут круг общения в котором им было бы комфортно и в парилке тоже.
Похожие вопросы