В армии был сослуживец гей или нет? По каким признакам можно его таковым назвать?
Встретился с ним в госпитале. Чел типичный pussy boy, худое тело, смазливое лицо, мышечной массы почти нет. Мягкий характер, походка как у девушки.
Однажды он пытался до меня докоснуться, что-то между тыкания либо просто положить свою руку на мое туловище, я этому препятствовал и он перестал так делать.
Как-то раз встретился с ним на лестничной площадке и стал рассказывать о чем-то, он положил голову на поручень перил и стал слушать смотря мне в глаза. Меня это как-то смутило, я редко смотрю людям в глаза, когда разговариваю, мне это кажется настойчивым, и я быстро убежал по делам.
Да и среди моих сослуживцев слухи ходили о его ориентации.
Сейчас после дембеля он удалил всех сослуживцев и меня из друзей, хотя в армии я его ничем не обидел. Это как попытка скрыть себя от тех, кто его знает? Видел его аву, где он с крашенными волосами.
Здравствуйте
Мне кажется что да он в теме ЛГБТ,
возможно он гей или би)
Мне кажется редко гетеро парни красят волосы,а геи почаще (сугубо мое мнение,не судите СТРОГО)
А то что он удалил всех сослуживцев возможно он хочет забыть про службы, возможно не вы но многие его обижали.
А ещё может быть что он нашел своего человека и он хочет начать новую жизнь
А то что вы пишите и думаете о нем это означает что подсознательном уровне он вам нравится.И ЭТО НЕ ПЛОХО
боюсь это могут быть лишь догадки. Точно можно сказать лишь, если он сам серьёзно сказал бы, что он гей. А так он может просто быть странным
таких не берут в комонавты
у путриотов активные не считаются