Стыдно за поведение подруги. Из-за этого не хочется гулять в людных местах..
Подруга ржёт над глупостями, кидает странные фразочки (типо шутки, но смешно только ей).
Может сказать что-то плохое про незнакомого человека, даже если он стоит почти рядом.
Когда ходили в ГУМ и ЦУМ она вела себя ужасно. Будто в голове что-то щёлкнуло. Стала вести себя некультурно: выпрашивала бумажки с ароматами духов, обсирала бренды. Говорила слишком громко, чтобы все её слышали. Ужас. Со стороны смотрелось, что она как с базара.
Как первый раз вышла из леса в цивилизацию...
Как намекнуть, что такое поведение неуместно?
Понимаю, я не должна исправлять людей , но такое поведение невыносимо. Стыдно за неё. Хочется просто убежать и никогда с ней не гулять..
Дело в том, что в переписке она нормальная. Можно душевно поговорить. Про искусство, фильмы, литературу - вдохновляюсь.
Но гулять просто отвратительно, неприятные чувства.
Вы с разных планет. Не ваш человек. Там пробелы большие. Вам это нужно терпеть и переживать? Постоянно сжиматься и жить в напряжение? Что ещё отмочет и поставит и вас в дурацкое положение.
Вы не выживете рядом с такой подругой.
Нужно расставаться, как можно быстрее.
Можно смело назвать ей причину вашего расставания.
Как пример, у меня знакомая была с курса...холерик, тип личности такой, неспокойный и очень громкий...что на лекциях, что в других местах, пару раз ее в магазине наблюдала, ее тянула докопаться до продавца, что то спрашивать...подруга ее рядом, часто делала вид, что она не с ней, в конце концов они, кажись, потом рассорились и не дружили больше...вот здесь я думаю, сложно что то сделать, только принять человека, как есть.
Есть и другой случай, воспитания...тогда надо как то разговаривать, объяснять, что стремно так себя вести.
Нууу, это подростковое))) обычное привлечь внимание, может молодого человека, например? Так и скажите,, мол, ты ведешь себя, как базарная баба
Эмоциональный человек. У меня тоже был такой друг. Но мы ему говорили с друзьями тактично, но прямо, что с ним было бы приятнее общатся если бы он был тише например, меньше внимая привлекал. И постепенно он изменился)