Почему люди не ездят на метро?
Создают пробки, сейчас 10 баллов. Можно же сесть в метро и доехать до нужного места, или автобус. Комфорт? А поиск места занимает минут 20. Я всегда с утра или вечером мониторю обстановку особенно в пятницу, и езжу на метро, с пересадкой имея авто. Ну где у этих людишек логика? Все дружнл выезжают и создают сами заторы. Тем более знают что пятница и идет снег 100% будет попа. Почему так туго доходит до людей? Купили авто за 3-10лямов и с него не слезают, даже парковаться 10-20 метров от длма не хотят, прям с крыльца хотят заходить в корыто свое. Так купи свой дом и заходи, почему народ такой скудоумный стал? Пешком пройтись 20 50 метрлв для многих здоровых людей проблема века. За хлебом на авто, в садик своих балбесов прям у ворот паркуются и плевать они хотели что проезд затрудняют. Почему такие у нас люди? Хуже чем американцы, а ещк их поливали грязью что тупые. Нет хто мы тупые, настолько, что свой зад ленивый протащить тяжело
Сыро там впотьмах,чахотку подцепить,опять же,можно.
На метро быстрее, нет пробок, но в час пик - ужасный ад и жуткая теснота!
А в машине надо в пробке стоять, но зато в затылок никто не дышит...
Тут уж каждый выбирает, что его устраивает)))
Штрафовать строго надо за парковку не по правилам. Тогда может быть дойдет.
Однажды я спросил товарища "зачем ты в Жулебино из центра (он около метро Пушкинская живёт) на тачке приехал? На метро же проще" А он говорит "А зачем тогда машина если на ней не ездить?"
Тоже логично. Деньги на тачку уже затрачены и не малые, должна же быть отдача. Ещё людям просто нравится в своей любимой тачке ездить. Особенно в плохую погоду.
Весь мост Александра Невского стоит в пробке в шестом часу вечера,хотя под Невой проходит туннель метро. Я тоже этому поражаюсь.
Ездят. Некоторые даже верхом)