Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди не ездят на метро?

Создают пробки, сейчас 10 баллов. Можно же сесть в метро и доехать до нужного места, или автобус. Комфорт? А поиск места занимает минут 20. Я всегда с утра или вечером мониторю обстановку особенно в пятницу, и езжу на метро, с пересадкой имея авто. Ну где у этих людишек логика? Все дружнл выезжают и создают сами заторы. Тем более знают что пятница и идет снег 100% будет попа. Почему так туго доходит до людей? Купили авто за 3-10лямов и с него не слезают, даже парковаться 10-20 метров от длма не хотят, прям с крыльца хотят заходить в корыто свое. Так купи свой дом и заходи, почему народ такой скудоумный стал? Пешком пройтись 20 50 метрлв для многих здоровых людей проблема века. За хлебом на авто, в садик своих балбесов прям у ворот паркуются и плевать они хотели что проезд затрудняют. Почему такие у нас люди? Хуже чем американцы, а ещк их поливали грязью что тупые. Нет хто мы тупые, настолько, что свой зад ленивый протащить тяжело

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сыро там впотьмах,чахотку подцепить,опять же,можно.

Просветленный

На метро быстрее, нет пробок, но в час пик - ужасный ад и жуткая теснота!
А в машине надо в пробке стоять, но зато в затылок никто не дышит...
Тут уж каждый выбирает, что его устраивает)))

Оракул

Штрафовать строго надо за парковку не по правилам. Тогда может быть дойдет.
Однажды я спросил товарища "зачем ты в Жулебино из центра (он около метро Пушкинская живёт) на тачке приехал? На метро же проще" А он говорит "А зачем тогда машина если на ней не ездить?"
Тоже логично. Деньги на тачку уже затрачены и не малые, должна же быть отдача. Ещё людям просто нравится в своей любимой тачке ездить. Особенно в плохую погоду.

Просветленный

Весь мост Александра Невского стоит в пробке в шестом часу вечера,хотя под Невой проходит туннель метро. Я тоже этому поражаюсь.

Искусственный Интеллект

Ездят. Некоторые даже верхом)