Анастасия Балахнова
Мыслитель
(7331)
1 месяц назад
Вам нужен опытный психотерпевт. Не участвуйте во всех этих подковерных играх, тем более не втягивайте начальника, зачем ему это? Зачем вам с кем-то идти рядом, отработали - ушли. вам нужна эта бессмысленная дружба?
Советую пропить МагнеВ6 курсом.
Сергей Кузнецов
Просветленный
(31377)
1 месяц назад
Ну во-первых нужен отдых. Во вторых думаю что тебе нужно подумать о смене работы, выживут тебя и отсюда. Если останешься, то думаю нервы просто сдадут окончательно. Ты на себе это уже испытываешь. А если начальник так повел себя, то он не очень то и ценить тебя как работника. Так что думай
☜✿☞ Михаил ☜✿☞
Оракул
(70494)
1 месяц назад
извлеки с этого урок, определи в каком обществе оказалась, ине испавляй положение специально, не реагируй не общайся, всем улыбайся чаще хотя бы себе в зеркало. Смотри на жизнь как на игру и всюду выполняй любую работу так, буд то за тобой наблюдает великий мастер этого дела.
Александр Шустов
Просветленный
(38265)
1 месяц назад
На днях я купил книгу А.В. Суворова "Наука побеждать". Там написано, в том числе, что когда Суворов был на вершине своей славы, царь Павел плохо отнёсся к нему, дал отставку и Суворов вынужден был уехать в деревню. Пел там в церковном хоре. Однако ситуация так повернулась, что страна оказалась в беде и такого полководца не оказалось. Тот же Павел вызвал Суворова, лично встретил его и отправил армией руководить. Так что многим сильным людям приходилось терпеть несправедливость. Но надо выстоять. Я не знаю деталей Вашей жизни и специальности. Я был главным врачом 12 лет в подростковом противотуберкулёзном санатории, но не понравился начальству. Пришлось написать заявление о переводе. Нашёл себе занятие в предпринимательстве, где работаю вместе с женой. Подумайте о вариантах приложения своих сил. Кстати, неужели свет клином сошёлся только на том институте, где Вас не оценили? Диссертацию защищайте.
Евгения Горина
Знаток
(473)
1 месяц назад
Если ты не можешь защитить себя и ответить этим засранцам, или перетерпеть это, то лучше уходить с этой работы. Они тебя сожрут, что сейчас и происходит. Это часто бывает, когда каким-то тварям в коллективе не понравился честный, добросовестный человек и эти твари пытаются его зачморить и выдавить, сплетнями и интригами. Либо по морде им врезать, главной твари, которая всё затеяла, либо уходить
LASXANELI
Мудрец
(10503)
1 месяц назад
Человек никому ничего не обязан...Жизнь одна и она только ваша...
Если вы терпите эти склоки и распри - значит это вам нравится ...
Если же вам не нравится такая жизнь - откажитесь от нее и живите в свое удовольствие...
Выбор за вами!
Удачи!
Артемий Мацнев
Знаток
(417)
1 месяц назад
В данной ситуации здоровье и рассудок важнее. Рекомендую сменить работу и приобрести новые навыки. Могу подсказать, как и здоровье сохранить, и открыть для себя надежный источник дохода в дружной команде. :) Напиши мне в телеграмме, там все объясню.
Vasya111
Искусственный Интеллект
(123603)
1 месяц назад
даже читать до конца не буду. совет один - уходить в ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. будете сами себе директор. а работать на ДЯДЮ или на ГОСУДАРСТВО - это глупо. это всё НЕ ТВОЁ, это всё принадлежит ДЯДЕ, который держит тебя НА ПОВОДКЕ. а когда ОТПУСТИТ - то не известно, с ЧЕМ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ...
Зодчий
Просветленный
(43505)
1 месяц назад
Возможно, вы что-то не договариваете, но если вы хорошо выполняете свою работу и к вам не будет никаких нареканий со стороны руководства, кто бы, что не говорил о вас плохое, вас не уволят.
Нонна Будиловская
Гуру
(2519)
1 месяц назад
думаю вы набрали слишком много нагрузок и поэтому организм бастует. Такие подковерные игры и зависть всегда и у всех, но,если бы вы были не уставшая, то более спокойно смотрели на эти крысиные бега. У меня соседка писала диссертацию и такое же рассказывала. Совет такой. Первое -забейте на бывших коллег, второе -раз нет часов в универе, значит точно вас ангел-хранитель спасает от болезней от перегрузки, а диссертацию пишите дома
Владимир Рудаков
Оракул
(56774)
1 месяц назад
1. "Никто не пнёт мёртвую собаку" - вы должны думать по другому. Вы не должны думать обречённо. Вам должно стать даже интересно!
Если вы вызываете зависть, разве это плохо? Наоборот, радуйтесь!
- "Не место красит человека, а человек место!" Раберитесь, что представляет основную ценность у вас, какое качество? Развивайте его. Можете перемещаться по стране, миру, и применить правильно себя, чтобы помочь другим!
- "Всегда думайте о других, тех, кто рядом!" Я не знаю как это действует, но, помогая другим в сложной ситуации, вы помогаете себе! Мы живём не сами по себе, хотя думаем так. Мы живём человечеством. А человечество бессмертно, постоянно развивается, и занимает своё место в Природе.