Доброго утра, форумчане..Проблема с виндой
Купил комп в сборке с виндой, все летает огонь, после предыдущего юзера решил накатить новую десятку с флешки (сборка винды рабочая, стоит на трех машинах) вылезает ошибка "windows не удаётся установить необходимые файлы 0x8007025d"
Я сбрасывал биос, менял плашки оперативки как только можно, вытаскивал хард, короче все советы были перепробованы. Не работает!
Если шарите, был бы рад помощи
Вечно одни проблемы с этим м2. Возможно в сборках нет под него дров. (особенно в семёрке) или что то в биос настроить надо. Я обычно ставлю стандартный мбр, пихаю загрузчик груб2дос и просто распаковываю любой образ на диск д, загрузчику указываю загрузить бутменеджер с диска д, перезагружаю, начинается установка.
Диск д гигов на 5 от основного откусить, потом можно оставить спасательным или назад к основному диску прицепить.
После установки всё красиво, на одном томе. Никаких тебе зарезервировано системой и разделов восстановления и прочих.

Проверь диск через CrystalDiskInfo. Если есть возможность, попробуй установить на другой диск.
Ещё вариант: берёшь свой диск, идёшь к другу и там устанавливаешь (перед этим надо отсоединить ВСЕ его диски), если не получится, проблема явно в диске, раз ты меня много сборок и флэшки разные пробовал
Возможно с диском проблемы. Либо места нету, либо из-за повреждений.
А железо от юзера с алиэкспресса досталось?
На новом компе трм 2.0 есть если может из за этого быть на оф сайте майкрософт создайте загрузочную флешку должна установится