Top.Mail.Ru
Ответы

Доброго утра, форумчане..Проблема с виндой

Купил комп в сборке с виндой, все летает огонь, после предыдущего юзера решил накатить новую десятку с флешки (сборка винды рабочая, стоит на трех машинах) вылезает ошибка "windows не удаётся установить необходимые файлы 0x8007025d"
Я сбрасывал биос, менял плашки оперативки как только можно, вытаскивал хард, короче все советы были перепробованы. Не работает!
Если шарите, был бы рад помощи

По дате
По рейтингу
Оракул

Вечно одни проблемы с этим м2. Возможно в сборках нет под него дров. (особенно в семёрке) или что то в биос настроить надо. Я обычно ставлю стандартный мбр, пихаю загрузчик груб2дос и просто распаковываю любой образ на диск д, загрузчику указываю загрузить бутменеджер с диска д, перезагружаю, начинается установка.
Диск д гигов на 5 от основного откусить, потом можно оставить спасательным или назад к основному диску прицепить.
После установки всё красиво, на одном томе. Никаких тебе зарезервировано системой и разделов восстановления и прочих.

Просветленный

Проверь диск через CrystalDiskInfo. Если есть возможность, попробуй установить на другой диск.
Ещё вариант: берёшь свой диск, идёшь к другу и там устанавливаешь (перед этим надо отсоединить ВСЕ его диски), если не получится, проблема явно в диске, раз ты меня много сборок и флэшки разные пробовал

Профи

Возможно с диском проблемы. Либо места нету, либо из-за повреждений.

Искусственный Интеллект

А железо от юзера с алиэкспресса досталось?

Просветленный

На новом компе трм 2.0 есть если может из за этого быть на оф сайте майкрософт создайте загрузочную флешку должна установится