Как бросить пить
Вчера был финал уже, я очень сильно нагрубил девушке. У меня нет запоев и тд, больше 1 раза в неделю не пью. Но если пью, то нет слова стоп, вливаю в себя пока уже просто не залезет. Если девушка говорит, что мне хватит, я начинаю грубить и тд. Я сейчас в Таиланде, через месяц домой, я с легкостью могу не пить этот месяц, после такого тем более… но я вот думаю вообще не пить, как минимум в ближайшие месяца. Но у меня сразу мысли : Но я же хотел встретиться с друзьями, но мы же договорились пойти в бар и тд. Короче сложно все в голове
Друзья твой не друзья, а собутыльники и не более того, а ты с ними о чем то договариваешься, тусуешься. Для чего? Чтобы про пустое болтать? Лучше займись чем нибудь, и время не потеряешь, и пить перестанешь, и все от этого только лучше станет.
Для начала попробуйте бросить пить с помощью волевого решения и заодно посмотрите есть ли сильная зависимость. Если по итогу сорветесь и не сможете без выпивки, то обрaщайтесь нa https://www.mckorsakov.ru/lechenie-alkogolizma чтобы помогли вам справиться.
Есть первые признаки алкоголизма. Сейчас без труда сможешь бросить и совсем не пить.
рано или поздно ты так станешь алкоголиком, а может стал
Вам ваше воспитание и образ жизни не позволит это сделать.