Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Кто будет красивее и здоровее?

Кто вырастет более здоровой и плодородной и красивой и счастливой. Девочка которая с детства была самая любимая и родилась в деревне с праведными патриархальными родителями которые направляли её и помогали достигнуть этапа материнства, выращивала волосы, бережно мыла, сеела репейное масло и расчесывала читая молитвы яви нави правь, жить в общине на чистом воздухе и природе, одевала исконно женскую обережную одежду (с длинной юбкой и свободным кроем бедер, суженной талией, свободным кроем груди, суженым кроем плеч) , пила отвары травянных чаев, делала все по большому хозяйству, шила, готовила, выращивала полезные продукты, хранила девственность до свадьбы с единственным мужчиной в жизни арийцем вышла замуж за него до 18 лет.
Или девочка которая родилась в городе в РФ, в матриархальной неполной семье с разведенными или мёртвыми родителями, которую с детства заставляют всю жизнь учиться, чтобы потом на кого-то работать, стригли волосы, одевали одежду для мальчиков или унис*кс, дышать отравленным воздухом и газом от машин, кушать еду из магазинов выращенных на каких-то е202, нефти и прочего, её никто не любил и всегда обижали родители и ровесники в школе, её не приучали в кулинарии, уборке и шитью, потому что для зомбированных родителей важна лишь чтобы их дочь училась и пошла работать и отстала от них, горе с пополам если выйдет замуж то только после 20-30 лет (и то потом развод и раздел имущества) когда хронические болезни закрепятся на организме.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Конечно, та, которая жила в деревне, вдали от современной цивилизации и получила должное воспитание. Моя мама родилась в деревне, умела делать всё по хозяйству, что должна делать женщина. Просто в наше время мужчины измельчали, а женщины поднялись - выполняют работу и за себя и за мужчин - так не должно быть. Если бы я родился в деревне - на родине предков, как мечтал, я наверное умел бы делать всё, что должен уметь мужчина, живущий в деревне, даже не смотря на болезнь: работать с техникой, настраивать инструмент, строить - предпосылки и генетическая память к этому есть - мой дедушка по материнской линии был строителем. Тогда можно было бы и жениться на той 18 летней, о которой Вы упомянули, и растить счастливых детей.

Для большего понимания о роли женщины в современном мире предлагаю Вам прочесть мой стих: https://stihi.ru/2012/07/27/6344

Просветленный

На то воля с верху однако

Оракул

Житье в деревне тяжелое и еще не кому не прибавляла здоровье ) , а скорее на оборот . В городе жить легче и нагрузка на организм меньше + доступ к медицине какой не какой но намного лучше чем народная кора дуба и отвар желудей с чагой ... . Тут без вариантов город даст больше перспектив как для красоты ) салоны красоты , спа салоны ... так и для здоровья огромный выбор направлений по йоге , фитнесу , здоровому питанию ... .

Оракул

Это очень сложный вопрос - не в силах дать ответ. Может быть и так, может быть и так.

Мастер

Ну и ну