Павел
Просветленный
(40925)
1 год назад
Да, именно в разделе "Вы можете их знать" показывают. Уже много ситуаций описывали, когда парни и девушки находили фейкрвые страницы своих партнёров, которые те использовали в не совсем этичных целях. А то, что это именно Вы, внутренние алгоритмы вычисляют если не за секунды, то за минуты. Просто за счёт перекрёстного анализа больших данных.
Социофобка (Живу на пенсию Бабули)
Профи
(523)
1 год назад
Ты могла поставить лайки своим друзьям к их записям. И эти люди зашли на страницу к твоим друзьям, увидели твои лайки, по фейковому имени догадались, что это ты (возможно, имя фейка связано с твоим любимым героем фильма или ещё кем-то, что указывает на тебя).
Либо зашли в группы твоих интересов и нашли там твой фейк, т.к. знают, что ты тусуешься в этих группах. Либо твои дружки разболтали))
Русская ВодкаМастер (1002)
1 год назад
да хотелось бы думать так или еще какое логичное объяснение найти, но вряд ли. Имя придумала на ходу и вообще ни с чем не связано, раньше нигде не использовала, друзья у фейка из других городов, и они явно не знают знакомых в реале теток, которые добавились.
вот и думается, опять какая-то синхронизация или че сработала. Ну типа их номера в контактах на телефоне, я захожу на фейк с телефона, им откуда-то прилетает рекомендация или как-то так ((
Ладно, фиг с вами, создала фейк, главное - номер прикреплен вообще левый, не пользуемый, чисто для таких целей. Заприватила по максимуму. В друзьях два чела с кем давно общаюсь, скрыли меня по моей просьбе.
И на меня подписывается знакомый в реале, потом другой, причем взрослые люди, которые не шибко шарят в инете и вряд ли стали б искать специально, видимо где то всплыла им страница в рекомендациях.
ТАК КАК? ВК, вы совсем поехавшие, где приватность, где обещанное "привязанный номер никто не видит и нигде не используют"???