Проголосовало
80 чел
Варианты ответов
Олег СоломоновГуру (2734)
3 недели назад
Почему нет пункта, просто чтобы посмотреть результаты?! Не предусмотрительно с вашей стороны
Alise bestieГуру (3209)
3 недели назад
Один, как минимум менять партнёров опасно как из за заболеваний так и поэтому что не знаешь что у этого человека в голове
Вопрос только времени, столько будешь искать того единственного
Slava *Гуру (3639)
3 недели назад
Кому этот вопрос: женщинам или дурам? Женщинам, которым нужна семья, дети и женское счастье или самкам, которым достаточно и вибратора по 10 раз на дню, и средства от мозоли?
Нафига женщине полигамия? Чтобы не знать, от кого родила?
Тупой опрос!
Алла Оракул (62715)
3 недели назад
"Муж на час" при починке проводки, остальные работы я могу и сама сделать, а "достойным и интересующимся" подарю гзм.
кристина мельниковаМастер (1440)
3 недели назад
Если человек хороший, добрый, заботливый, понимающий, семейный, так сказать работа дом, работа дом, а самое главное любимый, любящий и вообще так сказать родственная душа, то конечно 1. А других нафиг.
Но если попадется какой-нибудь выпивоха, у которого на уме друзья, гулянки, другие бабы.
Которому пофиг на тебя и твое состояние. То конечно 2 .
Очень мало мужчин, ради которых можно оставить всех остальных мужиков.
И я думаю женщине приходится перебрать миллион мужиков прежде, чем тот самый таки отыщется.
Ирина РжиеваУченик (102)
3 недели назад
Женщинам важна опора в жизни и уверенность в завтрашнем дне. Необязательно миллионы но понимать что с этим человеком можно в огонь и в воду. А если этого нет то начинается хождение по мукам
Галина КаткинаМастер (1739)
3 недели назад
Один конечно.
К свободным отношениям в основном приходят женщины которые разочаровались в мужчине. Которые уже не хотят "подарков" судьбы. Нехотят боли.
Bob Lee SwaggerУченик (107)
3 недели назад
Хочу девочку как Эшли Грэхэм или чуть посимпатичнее чтоб было как в кино тогда всех рамонов салазаров ушатаю)