Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если меня коллега сватает со своей дочерью?

Сначала пошутили, мол, что я выгляжу старше, чем на самом деле. Спросил сколько лет, начал тушиться и говорить, что у него как раз есть дочь такого же возраста, спросил женат ли я, когда я по факту сказал - нет, он "о, ну тога я порешаю у себя этот вопрос".
Всё это было с хиханькой-да хаханькой, и ничего серьёзного я не имел ввиду.

Но спустя 2 дня он ко мне подошёл с "серьёзным вопросом", мол, что бы я дал ему свой номер, что бы его доча связалась со мной (не знаю что он там наплёл ей про меня, но по его словам, я "им" подхожу в мужья). Я был честно в а№уе, он начал расспрашивать обо мне и че у меня есть (хата, машина и т.д.), чем я живу и т.д., ну, я вежливо о себе рассказал, но поверхностно, его заключения - "Я ничего против не имею, но и загз вас торопить не буду".
Я же выразился, что не готов ни к чему такому и не уверен в целесообразности.

Я человек мягкий, мне тяжело ругаться из-за недоразумений, и, оставив ему ссылку на свой аккаунт в соц.сети (вместо номера, на который куча всего висит), я надеялся, что она потеряется (ссылка).

Но на следующий день, эта девчонка нашла меня и написала. Я до последнего надеялся, что может хоть женская стеснительность её сдержит, но, видимо, там вообще всё отчаянно (?).
Типаж девушки, внешность, меня абсолютно не привлекают, а судя по рассказам от её отца о ней, мы с ней вообще несовместимы. Короче желанием я не горю от слов совсем.

Посоветуйте, как вежливо намекнуть девушке, что мы оба жертвы недоразумения? Её отцу я просто скажу, что ничего не получилось и закрою тему раз и навсегда.

По дате
По рейтингу
Новичок

Надо быть умнее и учиться разговаривать, Вам всю жизнь придется отвечать хамам и токсикам, у нас такое общество российское(сейчас меняеся ситуация , но медленно), надо отращивать зубки. Девочка может написала потому что ее мать заставила, не надо ее полоскать тут. Вы не сказали им внятно и однозначно что не хотите, из этого они сделали вывод что хотите, тем более, Вы дали ссылку на себя зачем? Девочке таки скажите что не хотите и это не Ваша инициатива, таки скажите что мы оба жертвы недоразумения, почему Ваше красноречие тут есть ,а там куда-то девается?

Оракул

Ты что переживаешь? Скажи, что тебя уже посватали родители на богатой девушке и он сам отвяжется.

Искусственный Интеллект

а у тебя с мозгами всё впорядке??- ты что написал так умно и без ошибок- нам зачем эти разборки??-мало того дурачком считаеш так и нас туда хочеш записать..-у всех знакомство бывает-я познакомолся со своей во время драки!!и во уже-44 года.. думай своей головой!!!