Очень крепко сплю, не слышу будильника.
Доброй ночи!
Помогите разобраться и посоветуйте, как быть.
Я очень крепко сплю, да так крепко, что не слышу будильника.
В любой день, будь то это выходной или рабочий день, у меня всегда будильник на 9 утра. И каждый раз на протяжении уже вот многих лет я не могу по нему проснуться. Я и прошу звонить меня будить близким людям, и ставлю на 9 утра робот пылесос, и ничего не помогает.
Живу один, есть кот, но даже он голодный меня не может разбудить. :)
Самое ужасное, что когда в 9 утра до меня дозваниваются, я умудряюсь не осознавая этого ответить "Я проснулся, можно не звонить" и снова засыпаю. При этом потом я вообще не помню разговора этого. Бывает со мной начинают говорить и таким образом хотят разбудить, мы можем минут 5 поговорить и казалось бы - человек явно проснулся, но нет. Я поворачиваюсь на другой бок и засыпаю, и снова потом ничего не помню.
Сто это, крепкий, но не здоровый сон, или что? Ну ведь так всю жизнь можно проспать.... Но я ничего не могу с этим сделать, хоть убейте. По итогу вместо 9 утра я сам проснусь лишь в 11-12 часов дня и на телефоне 50 пропущенных и сотни сообщений "Вставай" :(
Попробуй выбрать самую противную мелодию.
Смени мелодию на будильниках, мозг привык к одним и тем же мелодиям, попробуй поставить будильник не на 9 а на 8 30 или 9 30
Может очень сильно устаешь и поэтому не слышишь?
Смени обстановку, мозг привык к одному и тому же каждый день
попроси мать разбудить
Купи старый будильник и под диван подальше