Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли мыть ли голову перед окрашиванием?

Джеффа Вудс Знаток (377), на голосовании 1 год назад
Надоело уже ответ искать, реально. Везде пишут то да, то нет. У меня на данный момент слегка грязные волосы и сегодня я хотела бы покраситься в чёрный, оттого и вопрос :(
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (241421) 1 год назад
Ну смотри. Чисто теоретически. Если у тебя предположим волос не мытый, жирный, на нём грязь. А краска если не помоешь ляжет на эту грязь. А потом при следующем мытье грязь смоется вместе с частью краски и получится фигня.
Джеффа ВудсЗнаток (377) 1 год назад
В пользу того, что мыть не стоит говорят то, что краска штука токсичная и якобы жирный слой на волосах защищает их от дурного влияния краски :(
Сергей Искусственный Интеллект (241421) Если бы краска была токсичной для организма, её бы не допустили к использованию.
Kora Luri Просветленный (22005) 1 год назад
Специалист со стажем более 10 лет просил меня не мыть.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144659) 1 год назад
Зависит от краски.
Дорогая (относительно) югославская краска в инструкции особо оговаривала, что НЕ МЫТЬ.
Крокус Искусственный Интеллект (221708) 1 год назад
Я всегда ли мою ли.
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144659) 1 год назад
я тоже мою... если использую как краску дубовую кору.
Tihiy Оракул (96088) 1 год назад
Ты хочешь покрасить домашней краской просто несвежие, не запачканные особо стайлингом волосы в черный?
Да, незачем их мыть. Можешь помыть шампунькой разок после того как смоешь краску. Бальзамом главное обработай хорошенько потом.
Так-то оно в разных ситуация по разному, но конкретно в такой -- мыть незачем
Tata Гуру (2771) 1 год назад
Перед окрашиванием обычной краской - не нужно мыть, только хну и басму на чистые волосы наносят.
Похожие вопросы