Почему Бог дает мужей и жен непорядочным, а норм люди одиноки ?
я понять не могу ну дал Бог тебе мужа детей затнись и радуйся себе нет оно идет и начаниет этим козырять других ковырять почему замужняя норм не тупая ,а не замужняя наоборот с чего мне замужние ставят диагнозы?
не грамотная я значит и тупая в свои 34 если одинока а она норм и умная потому что есть муж и семья .
вы знаете что не так с этими людьми ? это совецкое время или что ? всем иметь семью и рожать иначе они норм умные ,а мы воопще не люди отбросы общества.
сказать что я в шоке это ничего не сказать меня кто знает те знают ,я и муху не обижу просто так но гневе меня лучше избегать.
и на роботе такое замечаю замужние две дружат семьеям ,а на меня странно смотрят и сторонятся избегают как будто у меня Сифилис .
ну да ладно это пол беды какое они право оскорблять других людей они знают мою судьбу как я жила что пережила или что
кстати у меня дома живет все пауки ,жучки голубы живут за балконом не выгониш вороны прилетают сюда белки ,синички дятлы все тут у меня две кошки свои и дом полный котов у соседки 5 кошек и собака тоже они с сестрою одиноки ,я так думаю ведьма я потому и одна никогда я не была и не жила как все и не буду .
Богникому ничего не дает
Создал мир и сказал:Ебiтесь как хотите
Бог не подбирает людям жен и мужей, у него другие грандиозные задачи.
Если ставить мнение людей во главу угла, то жить станет невмоготу...Лучше смотреть на Бога, ведь Он любит людей так сильно. что даже отдал Сына Своего Единородного, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную."
Бога нет, а все остальное - стереотипы, навязанные консервативным социумом. И советское время тут особо не при чем, корни этого явления тянутся из верхнего палеолита.
...Абсолютно все проблемы - за грехи.
Грехи у всех разные и наказания тоже.
Одному за грехи - положено плохого спутника жизни.
Например, если женщина обижала отца или других мужчин - ее будет обижать муж.
А другому за какие-то другие его грехи - положено одиночество.
Например, человек кого-то бросил в беде. Вот и сам один останется.
Здесь только один выход.
Нужно раскаиваться и молить Бога о прощении, жить по наставлениям
писаний, а не по своим выдумкам.
Все виды эгоизма, когда мы думаем только о себе и причиняем боль другим, - за все это нужно будет отвечать. Поэтому нужно думать, прежде чем что-то делать. Все вернется.