Поднялось давление и так часто!
Просто чищу обувь и становлюсь горячим, ну обувь я долго люблю чистить но я просто от такой вроде небольшой нагрузки становлюсь горячим измеряю давление 140/80 пульс 120, ничего не понимаю. Но потом более менее упало до 120, но голова до сих пор немного болит. Назвать это какой-то физической нагрузкой смешно. Обследование проходил, по назначению кардиолога, поставили всд. Вчера ездил к кардиологу частному, посмотрел мои анализы, экг, ну сказал это временное, а мне сейчас 19 а это началось с 17, сказал что именно гипертонией это не назвать и гипертензией тоже. Но меня это мучает, даже при такой нагрузке как почистить обувь оно у меня скачет. Рабочее 124/70. Вообще проблемы с давлением начались после тех моментов как я сделал прививку от коронавируса, но это было года 2 назад
Проверьте щитовидку, гормональный фон. Еще может быть, проблема в слабых сосудах, как у меня. Я принимаю Вазаламин для сосудов, витамины группы В, омегу курсами витамин Д на постоянной основе. Самочувствие надалилось и давление прыгать перестало.
Давление 140 опасно только гипотоникам, у которых рабочее давление не бывает выше 90 на 60 Для Вас это не страшно
нервы лечить , все Ваши вопросы только о странных симптомах, в голову бы не пригшло померять давление после чистки обуви. НЕВРОЗ это
Неужели не было близких которые отговорили бы делать её? азары меняют нас на генном уровне не в лучшую сторону. Мы, гои, им не нужны, поэтому уничтожают нас даже на генном уровне. Министерство здравоохранения управляется жидами, МВД тоже, всё телевидение тоже, и вся верхушка власти тоже иудеи. Они за эти три тысячи лет скитаний уничтожили много народу, и они не намерены оставлять тех, кто ещё сможет с ними бороться! Здоровья тебе, парень! Живи долго!
Видимо, генетическое... Если излишний вес, садись на диету