Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Не хотят возвращать деньги в кино.

Я онлайн купила два билета на фильм «Ведьма. Реинкарнация» 16+, если столь имеет значение. Билет для меня и моей младшей сестры, к слову ей только 13 лет.
Не смотря на возраст сестренки, я все равно не раздумывая купила билет, ведь именно в этом кинотеатре всем плевать было на какие либо возрастные ограничения и детей спокойно пропускали и на фильмы 18+, без сопровождения кого либо))
Но почему-то именно на нас сегодня решили оторваться!
Показываю электронный билет, уже готова проходить, вот только капельдинер с призором смотря на мою сестру, говорит что не пропустит ее. Я удивилась. Но, хорошо, я вежливо начала просить об уступке, тем более ее проход уже оплачен, но женщина ни в какую… Она работает там достаточно давно и абсолютно всегда всех пропускала.
Мне есть 16, тогда быть может, я вполне могу сопровождать девочку? - нет.
Спорить я не стала, сестру одну я бы не оставила, да и поступила бы очень не красиво, оставив ее одной, поэтому просто попросила о возврате моих денег, что я уже заплатила за фильм, на который вы меня нас не пускаете.
Деньги мне не вернули, объяснив это тем, что билеты я покупала онлайн, а они понятия и не имеют, как все это устроено, хоть и работают там несколько лет.
Я и не знаю что делать в такой ситуации. Жаль деньги которые улетели в никуда. И интересно, смогу ли я вообще их вернуть.
Возможно узнав о том, что в кино пропускают всех, это дело начали как то контролировать, хотя перед нами в зал пропустили еще двух маленьких девочек лет 12.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Всё вопросы в кассу кинотеатра !Непосредственно перед началом сеанса !
Сейчас уже выяснять нечего!

Гуру

подай жалобу на эту мадам) а лучше не ходи туда больше, ходи в другие

Профи

ты скорее всего другая женщина на которую именно оторвались