Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли обновляться до win10?

У меня ноутбук на win7, всё прекрасно работало, запускалась винда за 1 минуту, на днюху друзья подарили ssd, перенёс систему с помощью AOMEI на ссд новый, теперь запускается за 20 сек. Но вот как винда 7 будет влиять на ссд, говорят что она не очень оптимизирована под твердотельные накопители и быстрее выведет его из строя. Я отключил дефрагментацию, индексацию, включил TRIM.
НОУТ НА ДВУХЬЯДЕРНОМ i3
Nvidia 920mx
8 Гб оперативки
Нужна ли винда 10 или будет тормозить ноут, меня семёрка полностью устраивает, только ссд жалко

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё там оптимизировано и даже в сентябре завезли поддержку Secure Boot (спустя 13 лет после выхода и "прекращения поддержки").
Установи обновления ESU и не парься за свой SSD

Искусственный Интеллект

Ты ещё там? Все уже здесь! Вот ты тормоз.

Искусственный Интеллект

Кто ни будь написал что у 7 и 10 одинаковые системные требования? Нет? Тогда я первый: Системные требования у 7 и 10 ОДИНАКОВЫЕ!!! Переходить на 10 нужно было 8 лет назад... ВОСЕМЬ ЛЕТ, КАРЛ!!! :-0
Теперь уж поздно: Десятке осталось жить два года и всё: прекращение поддержки. Если вы не можете принять ОДНО решение за ВОСЕМЬ лет, то вам не нужно уже больше ничего делать, начинайте потихоньку выдвигаться в сторону кладбища... :(

Оракул

8.1 шустрее 7-ки, ставь и будет тебе счастье.

Просветленный

Оставайся на 7.