Гной в горле
Приветствую. Примерно месяц назад у меня впервые был тонзиллит, я полоскал рот, пытался выплёвывать гной да и в общем делал всё что советовали, и вроде как это помогло, на некоторое время.
Через неделю-две, у меня он начался по новой, только гноя было в разы больше. К моему сожалению, к врачу не удалось попасть. Также пытался лечить, и до вчерашнего дня, я думал что уже окончательно выздоровел.
И вот, вчера, я почувствовал боль в горле, посмотрел-и было одно большое белое вкрапление ПОД миндалиной(именно под ней) собственно, там я и чувствую боль при глотании, да и просто неприятные ощущения. Также заметил, что время от времени на задней стенке горла появляется что то белое, похожие на слюну, ну эта была не она. В интернете пишут, что это также гной, но на разных сайтах пишут разные вещи, поэтому я не знаю кому верить.
Знающие люди, пожалуйста, подскажите что делать, в скором времени я пойду к врачу, но до этого ещё несколько дней, было бы интересно послушать, как лучше лечить и т.п.
Заранее спасибо, и удачи.
Вот и у меня также начался по новой.. Влас меня не выписала сегодня.. Продлили больничный.
Уже незнаю что делать. Надо антибиотики. И уколы. Лор назначит вам.
Это ангина.
К Лору
Поздравляю