Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(278424)
1 месяц назад
не ,у меня такого не было,даже когда купила себе щенка.который не совсем то оказался по характеру, просто видела,что растет другой,с другими скажем так фишечками
да и как можно не любить существо.которое не делает умозаключений.как мы- ну там характер не совсем то, фенотип тоже не мое... это уже наши людские заморочки
и я точно знаю,что когда подойдет время уходить на Радугу. я так же буду плакать и скучать и по этой собаке
Елена Штерн
Гуру
(2944)
1 месяц назад
А мне кажется - это обсалютно нормально, хоть у меня подобного ни разу не было. Не обязаны мы любить вообще всех. Да, раз взяли ответственность - обязаны в полной мере заботиться, но если нет огонька между Вами, если понимаешь, что не твое, что теперь, из кожи вон лезть?
Madfish
Просветленный
(26429)
1 месяц назад
Так кажется, когда щенок не слушается, к примеру. А если послушкой заниматься со щенком, то это сильно меняет отношения между щенком и хозяином.
И сравнивать мопса с крупной собакой не совсем корректно.
Некоторые собаки не демонстрируют жесты привязанности в полной мере, но при этом любят хозяина.
Если не устраивает, то отдайте щенком другим хозяевам и будет он жить счастливо. Сестра у меня так и поступила, когда осознала, что с кобелем-немцем ей не справиться.
Любовь
Мудрец
(12252)
1 месяц назад
Никогда такого не было. Всех люблю.
А у Вас это просто обычная привязанность, привычка.
ЛюбовьМудрец (12252)
1 месяц назад
А чём суть и смысл Вашего вопроса изначально? Я уже ответила, что у меня так не бывает. Мы живём в частном доме и у нас всегда есть животные. Я всех принимаю какими бы они ни были.
Natali Mur)
Искусственный Интеллект
(125371)
1 месяц назад
Нет , не было такого . Хотя первая овчарка мужа любила больше , я всё равно ею занималась ! Потому как у мужа времени было меньше . Это называется ответственность ..
А у вас ,как у семи нянь , ребёнок никому не нужен .. запихнули в вольер , типа чтоб не мешался (( , а заниматься никто не занимается (судя по вашим же вопросам..)
Вот мопс- другое дело... Она на 100% привязана ко мне только. Даже иногда не хочется играть с собакой... Я по натуре собственник... Типа моё, так моё.
Собаку хотели все.. Т. Е свекровь, бабушка мужа, сестра мужа... Сам муж.
Щенок живёт с осени. Если тогда я ещё пыталась им заниматься, то щас он не вызывает у меня интереса вообще. Даже если гуляю с двумя, то всё равно больше внимания мопсу.