Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У вас так же бывает?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (156528), на голосовании 2 недели назад
Щенка выбирали изначально с мужем. Собаку брали для содержания в вольере. Он общий... Т. Е у него как бы нет одного хозяина. И всё больше замечаю, что он мне не особо интересен становится.
Вот мопс- другое дело... Она на 100% привязана ко мне только. Даже иногда не хочется играть с собакой... Я по натуре собственник... Типа моё, так моё.
Собаку хотели все.. Т. Е свекровь, бабушка мужа, сестра мужа... Сам муж.
Щенок живёт с осени. Если тогда я ещё пыталась им заниматься, то щас он не вызывает у меня интереса вообще. Даже если гуляю с двумя, то всё равно больше внимания мопсу.
Голосование за лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (278424) 1 месяц назад
не ,у меня такого не было,даже когда купила себе щенка.который не совсем то оказался по характеру, просто видела,что растет другой,с другими скажем так фишечками
да и как можно не любить существо.которое не делает умозаключений.как мы- ну там характер не совсем то, фенотип тоже не мое... это уже наши людские заморочки
и я точно знаю,что когда подойдет время уходить на Радугу. я так же буду плакать и скучать и по этой собаке
Елена Штерн Гуру (2944) 1 месяц назад
А мне кажется - это обсалютно нормально, хоть у меня подобного ни разу не было. Не обязаны мы любить вообще всех. Да, раз взяли ответственность - обязаны в полной мере заботиться, но если нет огонька между Вами, если понимаешь, что не твое, что теперь, из кожи вон лезть?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (156528) 1 месяц назад
Ну в плане прививок, гоистогонки.. Покупки амуниции-все на мне. Опять же приучение к поводку. Но всё равно уже не такое желание даже играть с ним.
Madfish Просветленный (26429) 1 месяц назад
Так кажется, когда щенок не слушается, к примеру. А если послушкой заниматься со щенком, то это сильно меняет отношения между щенком и хозяином.
И сравнивать мопса с крупной собакой не совсем корректно.
Некоторые собаки не демонстрируют жесты привязанности в полной мере, но при этом любят хозяина.
Если не устраивает, то отдайте щенком другим хозяевам и будет он жить счастливо. Сестра у меня так и поступила, когда осознала, что с кобелем-немцем ей не справиться.
Да не... У меня такое появилось именно когда с ним другие члены семьи возиться стали. Как будто раз... И отрезало
Оленька Смайл, о! Как раз банальная ревность. У меня такое есть.
Capjack Мыслитель (7012) 1 месяц назад
По тексту складывается что твой муж и есть щенок...
Складывается только у тебя
Capjack Мыслитель (7012) Оленька Смайл, посмотри что ты написала, я же не обидеть тебя хочу
♡~拒食症~♡ Мастер (2319) 1 месяц назад
У меня так не бывает, я люблю всех одинаково
DarkKnight Гуру (3540) 1 месяц назад
Нет, у меня собаки не было ещё... (
Фея Ночи Гуру (3470) 1 месяц назад
Никогда так не было! У нас три собаки! Овчарка и две маленькие бнспородные! Любим всех одинаково! Считаем их ленами семьи!
Наверное у вас семья одна....
Любовь Мудрец (12252) 1 месяц назад
Никогда такого не было. Всех люблю.
А у Вас это просто обычная привязанность, привычка.
Привязанность к кому? Когда мы взяли щенка, то именно я и занималась им. А когда с ним начали и другие заниматься... Играть, то у меня весь интерес пропал
Любовь Мудрец (12252) Оленька Смайл, я про мопса. Она живёт доме, т.е. всегда рядом с Вами, отсюда и ваша обоюдная привязанность.
ЛюбовьМудрец (12252) 1 месяц назад
А чём суть и смысл Вашего вопроса изначально? Я уже ответила, что у меня так не бывает. Мы живём в частном доме и у нас всегда есть животные. Я всех принимаю какими бы они ни были.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (156528) Любовь, так при чем тут привязанность вообще. У меня и такса была, осталась с родителями. Но я её и то люблю больше этого щенка. Хотя я не вижу её долго.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (125371) 1 месяц назад
Нет , не было такого . Хотя первая овчарка мужа любила больше , я всё равно ею занималась ! Потому как у мужа времени было меньше . Это называется ответственность ..
А у вас ,как у семи нянь , ребёнок никому не нужен .. запихнули в вольер , типа чтоб не мешался (( , а заниматься никто не занимается (судя по вашим же вопросам..)
Похожие вопросы