Как я приготовил свое первое блюдо
как я приготовил свое первое блюдо (повествование на основе жизненного опыта)
10 предложений
Свое первое блюдо я приготовил дома. Под руководством мамы. Это был винегрет. Сперва мы отварили, а затем, начистили и порезали овощи - свеклу, картошку и морковку. Затем, открыли банку маринованных огурцов, мелко порезали их и добавили к уже порезанным свекле, картошке и моркови. После этого, открыли банку зеленого горошка, слили из нее воду и добавили горошек в кастрюлю, где уже лежали свекла, картошка, морковка и огурцы. Заправили винегрет подсолнечным маслом и перемешали. Дали ему настояться. Разложили винегрет по тарелкам, пожелали друг другу приятного аппетита, как мы всегда это делаем, и приступили к трапезе. Вот так я научился готовить винегрет.
Ты не можешь написать десять предложений о том как готовишь пожрать? Братан, ты как жить вообще в этом мире собираешься?
Удачи с устным собеседованием))
Не скажу
Мое первое и любимое блюдо - блинчики. Их я приготовила в 12 лет вместе со своей тетей, когда была на море. Она мне помогала замесить тесто, мы делали все вместе, но жарила я их сама. Мы готовили стол к ужину , и помимо блинчиков мы с тетей сделали много еще чего вкусного.Но единственное , что отличалось от всех блюд, были как раз таки блинчики.Они были сладкими, насыщенными, вкусными.Их можно было есть даже без сгущенки и остальных добавок.Я готовлю блинчики 2-3 раза в месяц.Поэтому, до сегодняшних пор это - мое любимое блюдо.