Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фототерапия лица от постакне

Виктория Зотова Ученик (156), на голосовании 1 год назад
со скольки лет можно делать фототерапию?
мне 15 и хотелось бы убрать постакне,можно ли это сделать?
и какие ещё есть варианты кроме ЛШ(страшно получить пигментные пятна от загара) и мезотерапии(сомневаюсь,что поможет)
Голосование за лучший ответ
Андрей Коновалов Мыслитель (9323) 1 год назад
Не порти лицо смолоду.
Виктория ЗотоваУченик (156) 1 год назад
лицо уже испорчено пятнами после прыщей :)
Александра Ахметова Профи (846) 1 год назад
попробуй с начала уходовую косметику не бери дешевые продукты берии более качественные
вы издеваетесь?
если бы я не пробовала,то не спрашивала бы про фототерапию.
и как может уходовая косметика убрать синие пятна НА ЭПИДЕРМИСЕ? тут даже кислоты не помогут.
Артём Исаков Оракул (84220) 1 год назад
что такое постакне?
гугл в помощь
Артём Исаков Оракул (84220) Виктория Зотова, это вам надо, а не мне, так что или объясняйте, или думайте сами, я прыщи (акне) не называю
Светлана Рыбакова Ученик (105) 1 год назад
В 15 лет я бы не рекмоендовала никакие процедуры вам делать. Вы еще растете, как ваша кожа отреагирует на такие манипуцляции никто вам не скажет и гарантий не даст. А если будет только хуже потом? Зачем так рисковать. Попробуйте атпечные средства, Постакнетни хорошо от постакне помогает. Пятна осветляет и у меня даже небольшие неровности после прыщей почти прошли. Хуже от него не будет точно, если у вас будет хороший результат - отлично и денег сэкономите и на риск не пойдете. Чем позже вы начнете ухаживать за кожей с помощью процедур, тем лучше будет вам потом, поверьте.
Похожие вопросы