Как поступить с автомагнитоллой?
Купил китайскую, плохую за 1000р. Жить похоже будет не долго и уже работает не совсем. Да и громкости мало.
Интересует 2 вопроса. Сколько сейчас денег нужно за магнитоллу начального уровня? Я не меломан, мне нужно просто чтобы играло, иногда достаточно громко, чтобы заглушить шум зимней резины мишлен.
Но денег пока нет более чем 1000р. Есть в запасе магнитоллы.
1) Pioneer DVH-760 AV, которая и стояла на машине. была снята по причине не рабочего экрана и аукса (еще пока экран работал включал в настройках аукс, он все равно не работал). Починить ее? Не совсем нравится этот вариант еще из-за ее громоздкого переходника на ее разьем, лишних тюльпанов видео и аудио, которые там болтаются. В общем магнитолла в нишу встает еле еле, там просто вся эта лапша из проводов даже занимает приличное место. Вариант, который я хочу меньше всего
2) Pioneer DEH-5100 UB, которую мне отдали. Состояние на данный момент неизвестно, но говорят ее и меняли из-за каких то косяков магнитоллы. Можно конечно поставить, но не хочется
3) Prology CMD-150. Вариант, который мне нравится больше всего. Хоть это и пукалка своего времени, но, она полностью рабоспособна. Аукс нет, но за мой бюджет можно купить модуль, который как бы блютус (для телефона) а для радиостанции создает собственную частоту, на которую настраиваешь магнитоллу и все пи этом работает. Смущает лишь ездить с радиопередатчиком в машине. Ну и последний момент - ее рамки установки у меня нет, она останется либо от китайской магнитоллы (но китайсая с очень коротким корпусом, наверное, не подойдет), либо с какого-то из пионеров взять.
Что посоветуете?
Машина приора1 если это вдруг имеет хоть какое то значение
Телефон возле сердца,яиц и головы не смущает а фммастурбатор в авто смущает)лично я бы один из пионеров отремонтировал,но твой вариант это пролежни и фммастурбатор
Ставь пролоджи и впаяй туда джек ;) ноль денег, море счастья)))
Pioneer DEH-5100 UB
Не читал, на разборе купи пионер какой нибудь настоящий за 2к , и не выдумывай несуществующие проблемы, зато будет уроком покупать всякий шлак по цене колесного диска на 2107
Пролоджи я бы выбросил или продал рублей за 300-500 даже если она полностью исправна. Проверил бы что с магнитолой, состояние которой неизвестно. Далее принял бы решение в зависимости от этого и стоимости ремонта Пионера со сломаным дисплеем. Новая адекватная магнитола стоит в районе 4000-5000р. Простенькая, нормальной фирмы, с нормальным звуком, долговечная. Ты уже потратил 1000р. на хлам. Теперь готов еще 1000р. потратить на очередной хлам в виде трансмиттера. И в итоге тебе придется либо смириться с хламом, либо все равно купить что-то более или менее нормальное. Мы не на столько богаты что бы покупать дешевые вещи. Эта фраза как никогда к стати.