Top.Mail.Ru
Ответы

Почему меня не любит мама?

Раньше любила, и выражала любовь ни как многие подумали, не подарками и тд, а просто любовью, это было видно даже по общению. Сейчас мне 15 лет и мне кажется что она вообще не любит меня, хотя я думаю что я ей ничего ни сделал, я не обижал еë, даже голос за 15 лет ни разу не по высил,серьезно ни разу. Позавчера сказал маме что единственный из класса сдал устный русский на 17 былов, и я услышал только холодное "ага" И все, я не просил что бы мне дарили что то за мои поступки, и что бы сильно хвалили мне не надо, но все же обидно. Замечает за мной только когда плохое и указывает на это, все хорошее что я делаю она пропускает мимо себя. Мне интересно знать, в чем же причина, как я это заслужил?

По дате
По рейтингу
Оракул

А меня мама всю жизнь не любила, жалела что не сделала аборт и мне об этом говорила с 4 лет

Просветленный

ты уже взрослый юноша.ты хочешь, чтобы мать с тобой сюсюкала и нежничала?ну это как-то странно.уже должны быть взрослые сдержанные отношения

Знаток

У родителей почти всегда так:
Родился малыш, радуются уууу празднуют
Малышу год там, начинает угу агакать, выговаривает слово мама папа, делает первые шаги, радуются родители аж до небес прям
Малышу 3 4 там, в садик ходит, радуются родители!!
Ребенку 6 7 первый класс, родители радуются!
Ребенок учится, радуются родители...
Ребенок окончил школу, ну радуются...
Ребенок поступил в универ,...мхм...радуются родители...
Ребенок окончил универ, ...ооо...радуются типа...
Ребенок начал работать....да круто...мхм поздравляю молодец типа...
У ребенка родился малыш...да...дай бог ему долгих лет жизни. Все. Уже не так сильно выдают эмоции.
Это по природе так
С возрастом люди могут искренне радоватся горячему куриному супу, отсутвию новостей и поменьше шуму в доме. А не вот это все...

Искусственный Интеллект

Поверьте, она Вас любит. Но, Вы когда-нибудь задавались вопросом, как у нее с личной жизнь, как на душе, откуда она берет деньги? Все эти обыденные дела, бытовуха, забирает часть нашей жизни. Попробуйте, поговорить с ней, узнать как у нее дела? И если Вы, хотя бы раз в неделю, будете интересоваться ее делами, здоровьем, Вы поймете многое. Я не защищаю ее. Но, чтобы понять, что Вас любят, надо любить себя самому, уважать себя и проявлять к другим участие. Только так, наша любовь, отражается с благодарностью к другим.

Просветленный

Подожди немного, и ты снова ее почувствуешь. Сейчас такой возраст