Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть если нет силы воли, нет денег на зал и тренера?

Михаил Соловьев Мастер (1529), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Night Просветленный (38356) 1 год назад
Сколько в тебе кг и какой рост?
Михаил СоловьевМастер (1529) 1 год назад
152кг, 18лет, 192см
Night Просветленный (38356) Михаил Соловьев, по ИМТ калькулятор говорит, что это норма для такого роста, не завышена масса даже Кто тебе там что говорит по поводу того, что жирный и т.д. - не слушай, это чушь =)
Юрий Васильев Мудрец (12900) 1 год назад
Мало жрать и много гулять, каждый день.
K-GOLEM Оракул (61907) 1 год назад
надо что бы не было денег на еду
Яша Лава Профи (902) 1 год назад
Меньше жрать, похудеть можно и без спорта. Но если хоть минимально не будешь заниматься им то тело дряблое будет.
Petooh.isМастер (2414) 1 год назад
Это да. Сердце тренированного и не тренированного человека очень отличается...
Сергей Волков Гуру (4537) 1 год назад
Для похудения необязательно посещать зал и нанимать тренера. Вы можете похудеть, придерживаясь простых правил питания и увеличивая активность физической нагрузки. Придерживайтесь правильного питания. Ограничьте потребление жирных, сладких и жареных продуктов, а также увеличьте потребление овощей, фруктов, отварного мяса и морепродуктов. Увеличьте уровень физической активности. Вы можете начать заниматься бегом, аэробикой, йогой или просто прогуляться. Если вы не можете заниматься физическими упражнениями из-за слабого здоровья или других причин, вы можете попробовать менять свои привычки в повседневной жизни, например, ездить на велосипеде или идти пешком.
Iphone Apple Ученик (187) 1 год назад
Прими себя друг тебе может и не обязательно меняться если сам себя винишь а не стремишься к этому я вот например работаю на грядках и вообще ни о чем не беспокоюсь какой есть !
Лена ✿✿✿ Оракул (76702) 1 год назад
Сделать так, чтобы денег на еду тоже не было, например отдавать их на благотворительность)
Sonic Hedgehog Оракул (78842) 1 год назад
Нет силы воли? Значит нет мотивации. Значит тебя все устраивает. Значит тебе это не мешает жить и так.
Мотивация есть но на ней далеко не уедешь это лишь временый стимул, который пропадёт
Sonic Hedgehog Оракул (78842) Михаил Соловьев, если бы тебе это мешало жить, двигаться, и дышать, ты бы этот вопрос не задавал, а делал! А раз не делаешь, значит тебя все устраивает.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274066) 1 год назад
Соверши кражу , тебя посадят ,а в тюрьме кормят не очень, вернёшься стройным .
ирина константинова Искусственный Интеллект (170151) 1 год назад
Бегай, ходи, .... Не будешь шевелиться никто не поможет
♥ Юлия (Sh.)♥ Высший разум (123933) 1 год назад
Без силы воли никак.

Надо изменить питание, не есть вредное, уменьшить порции, много ходить, заниматься физкультурой дома, если нет денег на фитнес центр.
Katen Мудрец (14715) 1 год назад
Дефицит калорий + ЛЮБАЯ физическая активность. Это может быть не только зал и тренировки, но и обычная ходьба, бег, плавание, танцы и т.д..
А что касается силы воли... Найдите себе единомышленников, и тогда вам не будет скучно одному худеть)
Владимир К.(официальная страница) Мудрец (11143) 1 год назад
Мишка хочешь похудеть? Займись сексом. И всё будет ок.
Ещё бы найти спутницу)
Владимир К.(официальная страница) Мудрец (11143) Михаил Соловьев, отвечу на твой вопрос анекдотом. Господи , говорит еврей, протягивая руки к небу, я тебя люблю и молюсь каждый раз а ты ничего не замечаешь. Почему я ничего не выигрываю в лотерею, почему мне так не везёт? Помоги мне выиграть квартиру. На что господь ответил с неба:" Ну хоть для начала купи лотерею"!
Иван Иванов Ученик (160) 1 год назад
Я столкнулся с аналогичной проблемой, но не видел заметных улучшений ни с помощью диет, ни упражнений, ни лекарств. Удивительно, но простое решение нашлось, когда друг порекомендовал этот пояс для похудения(нажми) . Всего за две недели его применения я сбросил 12 килограммов. Возможно, оно поможет и вам, так что попробуйте!
Похожие вопросы