Влюблённость в 13 лет
Ребят,доброго времени суток.У меня такая проблема:я влюблена в одноклассникаМы часто ссориться,даже деремся,все одноклассники ржут,а мне так нравится как он защищается линейкой Я это начала чувствовать в канун своего др,в ноябре.У нам один зз,через два дня после его др,у меня др(28 у него).На физре мы играем в снайпер,у нас хорошо получается мы передаем мяч друг другу.Мы с ним учимся на курсах илементери по английск и я всё время слежу за баллами на экзаменах.так вот такая проблема что он темнокожий красавчик(его назевают негром) и его любят все девочки и считают его бабник ом,так как его друзья каждую неделю говорят о разных девках.Одна девка любила его в 6 классе(щас мы в седьмом),другие девки любят сейчас(мы раньше учились группами).И есть одна крутая девка типов,они рядом сидели и я всё время ревновать его к ней(назовём её Э)Так вот проблема в том что всем он нравится в классе а может быть и в других местах и я всё время равную и это заметно.Одна моя подруга не буду называть её девкой,её оклеветали,сказав что она хочет в постель с ним,все ахали и охали,я ещё сильнее ревновала пока она не сказала что ей нравится её друг с которым она дружит 10 лет.Эта моя подруга написала на доске д+д=♡ НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ИМЕНА ВДРУГ КТО-ТО УЗНАЕТ она хотела так отомстить мне типо написала разозлила меня(мы поссорились тогда) но д начал её жутко ненавидеть хотя я считаю что ей на него пофик.После этого я пустила слух тип д хочень в постель к д(моему).Я его пыталась два раза поцеловать один раз на физре типо случайно упала но он просто подвинулся и я встала во второй раз в столовке тип обронила ручку и думала мы вместе поднимем а он не обратил на это внимания.Блииин я всех настраиваю против него многие признались что он им нравится.Так вот д и Н(подруга которую оклеветали и наша общая подруга жуткая сплетница) они когда пошли в магазин и шли в школу увидели трёх мальчиков среди которых был д.Это были Г.О А.И и Д.д(мой любимий) они зашли в магазине и потом пошли к грузовики и по моему они курили.Они много разговариваю на тему сигарет и мне было обидно что он курит.Так вот после того как эти девочки мне про это рассказали я всю ночь плакала и утром купив сигареты закурила.купила я пачку и курила 6 сиг и мне стало плохо.после я помню что то вроде сна что меня поцеловал д но я оказалась в больнице потом я через час пошла в шк(учусь после обеда)вот такие дела.Помогите мне.посоветуйте лекарства от дипрессии либо помогите советом.спасибо))
ДополненЛадно ребят, это просто пришло в голову, написала с ошибками так как писала быстро и телефон исправлял))
Хотелось вспомнить школьные годы, к сожалению я окончила школу 13 лет назад
таак лень читать
вы наверное уже не помните но через 4 месяца когда вчера произшёл бунт сорконожек там убили вилы роксофрдами и через примерное количесвто лопат достигли поратла ведущего в египетские шахты оренбурга поэтому иерусалим не смог захватить британию когда наступил час ночитак что не забывай кто на самом деле ухо самогонщика ведь инопланетные журавли засунули лопату под обадок унитазной смывалки в бачке забора так что стоит придержеваться всех манипуляций с артефактами древнего пакистана так вот вопрос как же могло случится переименование норвежского пива ыа в нелегальную эмиграцию в таджикистан за бесплатной полуавтоматической травматической великобританской пневматически сваренной водки по рецепту обработки событий христианских мастеров сварки
Кто же тебе сигареты в 13 лет продал? Долго вообще сценарий сочиняла?