Top.Mail.Ru
Ответы

Психолог! помогите пожалуйста

Вопрос по психосоматика. Заболел панкреатитом поджелудочная железа. До этого не болела. Недавно изменил фамилию в паспорте на другую . Не на отца. Пишут что оттого возможно заболеть. Так как поджелудочная железа связана с отношениями с отцом . В статьях о психосоматика болезни. Какие эмоции ведут к этой болезни и что надо не делать скажите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зависть, это зависимость от оценки окружающих. Этот Духовный Порок посредством работы нейро-эндокринного механизма вызывает мутации клеток желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника и пятого поясничного позвонка вызывая их патологию.

Искусственный Интеллект

Не знаю, отчего у тебя развился панкреатит, но не от того, что ты изменил фамилию. Это точно!

Оракул

К панкреатиту ведет пьянство и наркомания, а не смена фамилии.

Просветленный

Позитивное мышление. Не концентрируйтесь на негативных мыслях и вещах, спокойно выпускайте их из головы. Если возникают негативные мысли, то переключайте внимание на позитивные мысли, на хорошие вещи, на текущие успешные дела. Концентрируйте внимание на позитивных мыслях и вещах. Если нет позитивных мыслей, то надо находить положительные стороны в происходящем, пусть даже если они будут незначительные. Это сформирует позитивное мышление. Это даст вам спокойствие и избавит от ненужных волнений. Не принимайте всё близко к сердцу. Не придавайте чрезмерную значимость вещам тревожащим вас. Это работает, потому что мы есть то, о чем мы думаем. Это должно стать частью мышления. Тренируйте позитивное мышление каждый день пока не достигнете желаемого результата.

Просветленный

Поджелудочная железа символизирует "сладость" жизни.
Ошибки:
Отрицание. Неприятие. Гнев, расстройство и безысходность. Протест против приказов, запретов. Кажется, что жизнь потеряла свою притягательность, сладость, свежесть.
Новая мысль:
Я люблю и одобряю себя. Я сам создаю радость своей жизни. Моя жизнь сладка.
От себя могу добавить, что смена фамилии, это такое же следствие, как и панкреатит. т.е. на уровне тела, недовольство или что-то там из списка ошибок, привело к заболеванию, а по жизни - заставило изменить фамилию. Причина одна, а следствия разные.
Если конечно доверять психосоматике.