Top.Mail.Ru
Ответы

Я не понимаю что просходит, к кому обратиться

Здравствуйте, мне 16 лет, и за последние пару лет я перестал понимать что либо происходит, даже сейчас я пишу это, будто бы на автомате, я перестал чувствовать себя живым и настоящий, как то непонятно и туманно, иногда я не помню что было вчера или даже час назад, можно сказать чувствовать мозг, только глаза, и я начну понимать мир только когда подумаю, а так я делаю все на автомате, я боюсь выйти с комнаты, меня беспокоит любой звук, и я не верю что другие люди существуют, я думаю, что я один в мире, и не могу поверить что есть такие же люди как я, или как будто я на сцене, все идет по сценарию, я забываю все. Сегодня мама попросила повесить белье, и услышал «оно лежит в машинке» сбросил трубку и пошел к машинке, и увидел что белья там нет, меня начало трусить и кидать в пот, я 10 минут смотрел на машинку и думал «где оно…?» потом позвонил и она говорит «какая машинка?? я же сказала тебе что оно лежит в пластиковом тазике» но я точно слышал что в машинке. мне очень страшно от любого звука. Я перестал чувствовать связь с реальностью. Что это? Как это лечить? К кому обратиться? Помогите, я схожу с ума

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дереализация бро, сам с такой парашей сталкивался), всё норм будет, это защитная реакция психики, у меня за полгода прошло и у тебя пройдет, забей на неё и попытайся найти себе занятие

Гуру

Завязывай с наркотой, бро

Просветленный

Для начала поговори с мамой там решите к доктору идти или по другому проблему решать а вообще вы не один такой и меньше зацикливаться на этом надо

Профи

Даже не знаю.. У меня иногда бывает фигня с забывчивостью и потерей реальности, но не настолько. Думаю все не так страшно, не переживай. Можешь обратиться к психологу или позвонить на телефон доверия

Просветленный

Это называется шизофренией, без рофла. Тут к психиатру в срочном порядке