Лагает пк/игры. в библиотеке исчезают игры, не прогружаются текстуры, хотя раньше все было нормально
Раньше вылетал синий экран(MEMORY_MANAGEMENT, CRITICAL_PROCESS_DIED, PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA, SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION, UNEXPECTED_STORE_EXCEPTION ), сейчас, если запущен браузер или дс все нормально, но если запускать игры начинается какой-то треш. ГТА5(стим) или не запускается вообще или нет текстур и они не прогружаются, не открывается телефон(звук есть, а телефон не отображается, также с меню взаимодействия), в рафте(стим) либо не загружается мир или в самом мире на низких настройках зацикливается звук и зависает игра на 2 секунды каждые 2-4 секунды и 40фпс(либо вообще не запускается(без ошибок или еще чего то)) на настройках на которых я раньше играл каждый день без каких либо проблем было +-144фпс. В фортайте на минимальных настройках не прогружаются текстуры, не берутся предметы, невозможно ударить/выстрелить. В библиотеке стима исчезла дота, хотя в файлах она нет, пришлось удалить и заново скачать, в самой доте лагает на средних настройках, иногда выключается пк при попытке изменить настройки. В то же время в кс все прекрасно, никаких проблем не было. У моего брата почти такой же пк и у него во всех играх все хорошо. у брата: Ryzen 5 1600, GTX 1060 3gb, DDR4 8gb 2666hz x2,M2 и HDD, бп 500w. У меня: Ryzen 5 2600, GTX1060 3gb, DDR4 8gb 3200hz x2,SSD и HDD, бп 500w. Старый жесткий диск периодически не отображался в винде и издавал страшные звуки, купил новый, на следующий день после покупки тоже начал издавать какие то звуки, но не такие страшные и работает вроде нормально. У материнской платы нет пластины, кулер прикручен на гайки. Менял озу и жесткий диск, ничего не помогает. Что делать ??
Дополненошибка записи на диск в стиме
По поводу не загрузки мира, было такое в стиме. Удалил игру с hdd и установил на SSD диск. Все работать стало хорошо
плохое соединение с ЖД, проверь провода, скорее всего плохой контакт
капец много букв... но даже в начале понятно что ты недаоекий
Причем тут озу или хард? Обнови драйвера, можешь даже обновление системы запустить. Проверь работу комплектующих в стресс-тестах. И все-таки 8 гигов это маловато, может сторонние процессы отнимают часть памяти и игры глючат.
что то летит медным тазом