Парень ничего не дарит, хотя бы мелочь какую-то чтобы сделать приятно...Я ему дарю по возможности, даже прямо сказала
Сказала даже прямо, плакала, сказала что не понимаю почему нельзя сделать что-то мелкое приятное именно неожиданное...Это ведь совсем не то когда ты просишь а он исполняет...У меня ведь появляется желание сделать что-то приятное чтобы увидеть его улыбку( Он говорит что просто тупит и чтоб я сама говорила что хочу (я 4 для говорила ему прямо мол купишь мне конфеток, но то магазин был закрыт вечером то ли что, а сам он не мог вьездить днем видимо, в итоге я сама себе купила, просто хотелось бы увидеть что ему не по барабану...) Цветы он раньше чаще дарил, но такие мелочи никогда, год встречаемся.
Я прямо человеку сказала и ничего, завтра 14 февраля, поедем отдохнуть на денек, но так хотелось бы какую-то мелочь, да блин, одну шоколадку! Для меня это важно, чтобы не я просила. Я ему сказала список что мне нравится что он мог бы в любое время подарить и мне было бы приятно. Но сижу плачу и уверена что ничего он мне завтра не подарит, а я сделаю что-то классное...
В остальном он вроде как очень хороший парень и любит меня, приезжает ко мне каждый день забирает к себе в гости, хотя мы и не спим(я до свадьбы не буду), лежим и разговариваем или что-то делаем. Но когда он меня не слышит такое чувство неприятное... Я не понимаю что мне делать, еще раз сказать? Неловко говорить, ведь он цветы месяц назад дарил и в кафе готов поехать хотя мы были там последний раз 2 месяца назад...Приезжает ко мне каждый день не за сексом даже...И вот готов поехать со мной далеко на день чтобы погулять, а я тут предьявляю типа. Но блин такие чувства мерзкие у меня, то ли мне себя ненавидеть за это, то ли дело в нем...
а ты молодец что даришь..поднимаешь себе настроение--не так ли__))а у него свое..он ведь не чей то Раб
Че за эгоизм? Я хочу чтобы дарил, мне надо чтобы дарил. Да иди ты нахер. Пойми своим куриным мозгом, что почти все мужчины в плане этих подарков и шоколадкой редвьео деревянные, у девушек другое мышление. Дай бог чтоб до свадьбы у вас не дошло, иначе бедны пацан.
Для него это неестественно. Хочет чувствовать себя любимым просто так.
Ну не дарит и не дарит. На "нет" и суда нет. Вычеркните из списка (ухажёров), да и всё. Делов-то.
С этим человеком ты вечно будешь испытвыать это чувство, которое испытваешь сейчас и дальше тебе юудет только хуже, тебе нужен другой человек который будет цнениь тебя и задараивть подарками, водить в кафе и рестораны а этот тебя использует)