Мне сейчас 21 года. Что можете посоветовать, чтобы не сожалеть об упущенным времени?
А в мае этого года исполниться 22 года. Когда оглядываюсь назад, вспоминаю детство и юность, то удивлюсь, как быстро летит время и столько всего было. Моё детство было средное, потому что я прошло через несколько операции и жил определенно в больнице, но с другой стороны были ли и счастливые моменты слова Богу, но вот юность не могу сказать, страдал безответной любовью, накопилось много психологических проблем, был закрытым, потерял вес и физический моё тело странным образом не развивался, отсюда и обострились много переживаний. Я не знал куда двигаться, что я умею. Да и друзей, окружение тоже не было. Только в 20 лет моя жизнь стала меняться к лучшему. Я поступил в колледж, появилось новое окружение, новое обстановка. Моральной поддержки особого не получил со стороны родителей, особенно со стороны отца, потому что кроме негатива ничего не видит, тянул вниз, общались (да и обращают) с мной, как ребенока. Мой отец даже не хотел, чтобы я поступил в колледж и учился, когда я уже был совершеннолетним человеком, говорил, что надо мне поступить через несколько лет...и тут я разочаровался в отце, но мне помог моя мать, чтобы бодрится, стать взрослым, сейчас здоровье поправляться. Кто-то скажет, что я маменьки сынок, но моя мать помог из этой тяжелой ситуации, когда никто в тебя не верит. В 2019 году скончался моя дед и мир перевернулся с ног на голову, потому что мой дед был для меня отцом куда больше, которым я восхищался и любил, я чувствую он рядом даже, если он не жив физический и это даёт мне ощущение силы. Жизнь студента с 2020 до 2022 года оказались полезными и интересными.
Все нормально у тебя. У многих такая история. И моя похожа на твою. Я в два раза старше тебя, а мама помогает, т.к. здоровьем не вышла. И не считаю себя маменькиной доцей. По возможности тоже вношу вклад в семью и быт. А ты занимайся тем, к чему душа лежит. Нет друга - найди хобби по душе. Остальное как-то завяжется. А у кого-то еще хуже. Выживем!
могу только одно сказать..ты даже еще и не начал его упускать))
Не один день ты не прожил в пустую
Впереди еще целая жизнь. Никто не знает будущего. Поэтому подстелить соломки заранее не получится. Поэтому, нет смысла переживать об этом.
.

Непрерывная учеба, смена мест жительства, работы...
Испанский язык выучил? - Учи теперь итальянский...