Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать при влюбленности?

Вопрос весьма необычный 🤷

Я влюбилась, не знаю что делать

Я на первом курсе, он на четвертом. У него есть девушка ( из другого города, из другого учебного заведения, но есть, и он к ней достаточно часто ездит ). Отношения у них не долгие ( 7 месяцев ), но судя по инсте крепкие.

Понравился он мне ещё в октября (самое начало учебы ), сейчас же я уже не могу успокоится. Признаков какой то симпатии друг к другу не было. Только изредка общение по учёбе. ( Он староста оркестра ). Любовь росла медленно, но непрерывно. Когда он заболел, я подарила ему лечебный чай и теплые насочки, да, и ещё короткую записку что то типо "не воспринимай в серьёз, надеюсь это останется между нами". Всё, ни имён, ничего не было. ( Подарок передавала через подругу )

Насколько я поняла после зимний сессии, он узнал от кого подарок.

( Когда я приехала с отдыха, мне подруга передала, что он ей сказала типо его девушка уже хотела мне написать, это стало отличным поводом проверить соцсети, и да, она пролайкала всю мою инсту. А ещё выложила в историю небольшую отсылку ко мне, которую поймут только люди из близкого круга общения ).

После этого я начала обходить его стороной, никаких слов/действий, взглядов, ничего. Через месяц ( +/- ) мне стало явно легче, я стала спокойно на него смотреть, уже не имея никакой надежды. Иногда приходилось заставлять себя терпеть. ( Он дирижирует 2 произведения, я сижу в центре и не смотреть на него крайне тяжело, ещё в добавок к этому я вынуждена на него смотреть в двух местах ( там идёт моё соло, и он показывает когда начинать и заканчивать, тут уже реально ничего не поделать ))

Сейчас я часто вижу как он на меня смотрит, а когда поднимаю взгляд, он или отводит глаза, или идёт длительный зрительный контакт.
Последнее время понимаю что у меня едет крыша. Начала постоянно о нем думать ( постоянно, даже когда занята или на конкурсах ). Как выразилась моя подруга "Если люди икают когда их вспоминают, он бы уже умер". Но это ещё пол беды. Он снится мне каждую ночь, и снится не что то 18+, а банальное, простое общение. Последнюю неделю начался кошмар. Каждую ночь плачу во сне, снится что я просто смотрю на него ( то издалека, то вблизи ) и плачу.
На счёт соцсетей, мы нигде не общаемся и не добавлены в друзья/подписчики. Его девушка каждый день смотрит мои истории, частенько лайкает и даже писал однажды. ( Просто желала удачи перед экзаменами ).
Сегодня 14 февраля, я хотела подарить валентинку ( прямоугольную, не в виде сердца ), с надписью "спасибо, что про есть". Но просидев напротив него час так и не смогла, и в итоге валентинка в мусорке.
С психологом и психиатром консультировалась ( есть связи ), ничего конкретного сказать не могу, нервы на пределе. Перед каждым оркестром пью валерьянку, иначе нервный смех или слезы.
Что мне делать? Как быть?

P.s. прошу, не пишите "просто забудь и т.п." это и так все говорят.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

У меня была похожая ситуация, только я подарков не дарила, а просто пыталась пообщаться с этим человеком. И у него тоже была девушка.
Он вообще не шёл ко мне на контакт, а когда я однажды добавила его – он вовсе проигнорировал мою заявку. Подруга говорила, что это всё из-за девушки. И я тоже переживала много, все мысли были заняты им. Потом через какое-то время я встретила человека, понравился, стали встречаться. Вспоминала ли я о том чуваке, игнорировавшим меня? Ха, конечно же нет. Я просто о нем забыла, и о его девушке тем более ;)
Так и тебе нужно переключиться на другого. И вообще, этому парнишке крупно повезло, что у него есть такая девочка, искренне и безвозмездно желающая ему самого хорошего. Просто пожалей себя, хотя бы чуть-чуть) Тем более профессия музыканта – очень сложная и нервная, я знаю, о чем говорю ;)
И вообще, больше общайся со своим друзьями и близкими, когда ты много думаешь о нем. Это очень помогает)

Просветленный

Сама же и ответила.У него есть девушка, а ты никто для него.