Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять это положительное решение или отрицательное по моей кандидатуры ?

Глеб Новиков Ученик (187), на голосовании 1 год назад
,После собеседования позвонили и сказали , что принято положительное решение по моей кандидатуры , но выслали анкету и также в сообщении написали , анкета будет проверятся несколько рабочих дне и потом позвонять.Я в не котором недопонимании нахожусь и ломаю голову радоватся мне или нет .Ведь на собеседовании говорилось , что позвонят в случае положительного и отрицательного результата , а тут головоломка , а анкета , такая жа почти , какую я заполнял во время интервью и даже мысли приходили мне но если отказали но напишите тогда в сообщение и не мучайте меня , что вот не можем рассмотреть вашу кандидатуру и т д .
Голосование за лучший ответ
Кеель Просветленный (42280) 1 год назад
Возможно, анкету выслал не тот кандидат в твои работодатели,
а кто-то другой притворяется им.
Возможно, мошенники.
Глеб НовиковУченик (187) 1 год назад
Вообще то после собеседования в яндексе ?
Кеель Просветленный (42280) Глеб Новиков, И собеседование в Интернете!?! Ну так и кандидат в работодатели может оказаться мошенником. работа в Интернете – это почти в 100% случаев мошенничество.
На вакансию кладовщика в склад и собеседования проводилось в этом же складе в отделе кадров
Кеель Просветленный (42280) Глеб Новиков, с ЭТИМ кандидатом в работодатели собеседование было на встрече в реале или в Интернете?
в реале
Кеель Просветленный (42280) Глеб Новиков, но ты же сказал, в Интернете.
нет в реале .Там поторопился хотел написать что вот знаменитая интернет компания , называемая яндексом
Неизвестно Искусственный Интеллект (221646) 1 год назад
Не нужно гадать. Через несколько дней всё станет понятно. Есть вероятность, что действительно проверяют анкетные данные
Серёжа Искусственный Интеллект (117751) 1 год назад
Всё нормально, дублирование в вопросах приёма на работу на каждом шагу.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261603) 1 год назад
Хоспаде, да служба безопасности сейчас Вас проверит и если нет судимости и от долгов не бегаете, то скоро выйдете на работу.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
вас примут, заполняйте смело анкету
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Потерпите немного скоро все узнаете
И.А. Голованов Оракул (75400) 1 год назад
простейшие варианты
ловят идиотов и выманивают анкетку(это чаще)
готовы принять, но требуется утрясти анкетные формальности(это реже)
Похожие вопросы